Инженер в творческую студию

Работодатель: ANIMAX
улица Марата86

Добрый день! Ищем инженера

Задачи:

• Участие в разработке и сборке арт-объектов (механика, электроника, проектирование конструкций).

• Помощь в создании и адаптации прототипов аниматроники, включая поиск нестандартных технических решений.

• Составление (вместе с креативной командой) коммерческих предложений по проектам — от описания технической части до сметы.

• Отладка механизмов, тестирование и поиск «узких мест», чтобы всё работало идеально и оставляло вау-эффект.

• Сотрудничество со смежными специалистами (художники, дизайнеры, программисты) для воплощения самых безумных идей.

Кого мы ищем:

• Инженера с опытом или образованием в машиностроении, электронике, робототехнике или смежных областях.

• Человека, который не боится брать ответственность, действовать и придумывать новаторские решения.

• Того, кто умеет «закрывать» мелкие технические задачи самостоятельно (пORESрpaвка, пайка, настройка сервоприводов и т. п.).

• Коммуникабельного участника команды, который понимает ценность сотрудничества и умеет работать в сжатые сроки.

• Возможность влиять на развитие сложных проектов и создавать уникальные вещи, о которых услышит весь мир.

• Свободу в реализации идей: у нас нет строгих бюрократических преград, есть поддержка и доверие.

• Гибкий график и возможность организовывать своё время так, чтобы эффективность была максимальной.

• Интересные командировки, выезды на мероприятия и фестивали (при необходимости).

• Дружную команду энтузиастов, которые любят своё дело и помогают друг другу в любой ситуации.

Присылайте своё резюме-

Будем рады познакомиться и обсудить детали!

Оплата 110 000.00 на руки Монтаж, командировки и перерабоки, преми оплачиваются поверх зарплаты.

О компании: Мы занимаемся строительством парков аттракционов, музеев и выставок.

Animax.studio