Администратор офиса

Дата размещения вакансии: 02.04.2025
Работодатель: МТС
Крылатская улица 17к4

ИРТЕЯ является дочерней компанией ПАО «МТС», сохраняя при этом атмосферу стартапа. У нас динамичность и стремление к результатам сочетаются с комфортом и стабильностью корпоративной среды. В стенах ИРТЕЯ создается будущее российской мобильной связи.

Наш флагманский продукт для российских операторов – базовая станция LTE/5G, построенная на принципах открытой архитектуры OpenRAN.

Приглашаем в команду офис-менеджера, готового взять на себя координацию административных процессов офиса.

• поддерживать порядок и комфортные условия работы в офисе: контроль за офисными и кухонными пространствами, клинингом, подрядчиками;
  • обеспечивать хозяйственную жизнедеятельность: заказ воды и продуктов питания, канцелярии и пр.;
  • осуществлять контроль за работоспособностью инженерных систем (водоснабжения, канализации, кондиционировании, пожарно–охранной сигнализации), передавать заявки специалистам для устранения;
  • вести документооборот, распределять входящую корреспонденцию/грузы/звонки;
  • подготавливать рабочие места для новых сотрудников, выдавать пропуска.

Что мы ждём от кандидата:

• высшее или неоконченное высшее образование;
  • опыт работы в схожем функционале от 3 лет;
  • знание основ делопроизводства;
  • знание английского языка на уровне B2 для чтения и общения с англоязычными партнерами.

• оформление по трудовому договору в штат компании;
  • пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00, пятница - сокращенный день;
  • отпуск 28 календарных дней + 3 дня за ненормированный рабочий день;
  • медицинскую страховку после испытательного срока со 100% покрытием расходов, включая стоматологию, страхование жизни и здоровья в поездках за рубеж;

• возможность застраховать родственников с корпоративной скидкой;

• единую подписку МТС Premium — KION light в онлайн-кинотеатре KION, сервис МТС Music, скидки и предложения от партнеров;

• полезные курсы и вебинары в корпоративном университете и электронные библиотеки.