Специалист по охране труда и технике безопасности

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: МАКОН
Тверь
проспект Николая Корыткова 15

Компания Макон Авто приглашаем на работу «Специалиста по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды!​​​​​​​»

Ваши будущие рабочие условия:

• официальное оформление согласно ТК РФ
  • высокая зарплата, которая выплачивается 2 раза в месяц
  • график работы 5/2;
  • забота о семье: новогодние подарки детям, подарки на дни рождения сотрудников, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
  • оборудованные зоны отдыха и приема пищи, раздевалки и бесплатные парковки;

• Осуществлять контроль за соблюдением законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведение профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно- обусловленных заболеваний
  • Участвовать в расследовании несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению, участие в организации проведения специальной оценки рабочих мест по условиям труда и оценки проф. рисков, контроль обеспечения СИЗ
  • Контроль проведения вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников.

Что мы ожидаем:

• Высшее профессиональное образование/среднее профессиональное по направлению.
  • Знание 1С;
  • Уверенный пользователь ПК;
  • Знание специфических документов в разрезе должности;

Место работы: пр. Николая Корыткова 15, Автосалон Макон Авто

Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с вами свяжемся.

Наша вакансия Вам подойдет, если вы искали: Специалист по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды!