70000 RUR
от
Тверь
проспект Николая Корыткова 15
проспект Николая Корыткова 15
Компания Макон Авто приглашаем на работу «Специалиста по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды!»
Ваши будущие рабочие условия:
- официальное оформление согласно ТК РФ
- высокая зарплата, которая выплачивается 2 раза в месяц
- график работы 5/2;
- забота о семье: новогодние подарки детям, подарки на дни рождения сотрудников, материальная помощь в различных жизненных ситуациях и другое;
- оборудованные зоны отдыха и приема пищи, раздевалки и бесплатные парковки;
- Осуществлять контроль за соблюдением законодательных и нормативных правовых актов по охране труда, проведение профилактической работы по предупреждению производственного травматизма, профессиональных и производственно- обусловленных заболеваний
- Участвовать в расследовании несчастных случаев и разработке мер по их предотвращению, участие в организации проведения специальной оценки рабочих мест по условиям труда и оценки проф. рисков, контроль обеспечения СИЗ
- Контроль проведения вводных и повторных инструктажей, обучения и проверки знаний по охране труда работников.
Что мы ожидаем:
- Высшее профессиональное образование/среднее профессиональное по направлению.
- Знание 1С;
- Уверенный пользователь ПК;
- Знание специфических документов в разрезе должности;
Место работы: пр. Николая Корыткова 15, Автосалон Макон Авто
Присоединяйтесь к нашей команде профессионалов прямо сейчас! Нажимайте на кнопку «Откликнуться» и в ближайшее время мы с вами свяжемся.
Наша вакансия Вам подойдет, если вы искали: Специалист по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды!