Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Морозко
19-я линия Васильевского острова 32к1
Более 6 лет

Лидер рынка СНГ в своей отрасли (20+ брендов РФ + Европа), наша компания активно переходит к цифровой трансформации всех ключевых бизнес-процессов. Мы оптимизируем финансы, логистику, производство и учет,

внедряя передовые ИТ-решения.

О роли:
Мы ищем бизнес-аналитика, который возьмет на себя описание, оптимизацию и автоматизацию финансовых процессов. Ваша задача – улучшить учет, отчетность и аналитику за счет внедрения современных цифровых инструментов.

• Проанализировать текущие процессы бюджетирования, казначейства, управленческого учета, разложить деятельность вверенного блока на бизнес-процессы;
  • Анализ потребностей бизнеса в автоматизации процессов бюджетирования, казначейства, управленческого учета «как есть», формирование карты процессов «как будет»;
  • Оптимизация и автоматизация процессов бюджетирования, казначейства, управленческого учета
  • Моделирование бизнес-процессов и тестирование механизмов для выявления возможности/невозможности автоматизации типовыми механизмами
  • Улучшение интеграции 1С, WMS, BI-аналитики и управленческого учета
  • Настройка цифровых инструментов для анализа данных, отчетности и прогнозирования
  • Взаимодействие с ИТ-департаментом и другими подразделениями для внедрения решений
  • Постановка задач на автоматизацию и контроль их исполнения

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт оптимизации и автоматизации процессов в финансах / бухгалтерии / управленческом учете
  • Хорошее понимание (очередность по приорететности): BI-аналитики, ERP-систем, 1С
  • Навыки работы с данными, отчетностью, финансовым моделированием
  • Опыт взаимодействия с ИТ-командой по постановке задач и внедрению решений
  • Стратегическое мышление, системный подход, ориентация на результат
  • Готовность к работе в единственном числе, отстаивать свои идеи
  • ​​​​​​​Понимание логики процессов движения финансов

Что предлагаем:

• Конкурентную зарплату + бонусы за успешные проекты + командный бонус по итогам года. Просим сообщить об уровне з.п. ожиданий. Готовы предлагать индивидуальные условия.​​​​​​​
  • Работа в команде цифровой трансформации крупнейшего бизнеса
  • Возможность влиять на ключевые бизнес-процессы компании
  • Возможный гибридный формат работы после прохождения испытательного срока
  • 8-часовой рабочий день, пятидневка, работа на полную занятость в штате крупного производства в должности "заместитель финансового директора по автоматизации"
  • ​​​​​​​продукция компании по себестоимости, льготная столовая
  • ​​​​​​​просторная парковка у входа в офис на Васильевском острове
  • рост до автономной управляющей позиции внутри, либо отдельного бренда (20+ брендов внутри компании)