Руководитель отдела продаж

Екатеринбург
Краснознамённая улица 4А

Приветствую, будущий коллега!

Меня зовут Дмитрий! Я руководитель компании Сигма Тэк

В данный момент нам нужен Руководитель отдела продаж транспортно-логистических услуг, который хочет зарабатывать в 2025 году от 50 до 180 000 руб. в месяц. А в 2026 удвоить свой доход.

Если это Вы – настроены добиться колоссальных успехов, строить системный бизнес и готовы реализовать свой потенциал на 100%, мы будем рады с Вами познакомиться!

Чем мы занимаемся?

Мы работаем в сфере B2B. Предоставляем транспортно-логистические услуги на все территории России и странах СНГ

Сейчас мы стоим у истоков развития данного направления, у нас есть стартовый пул клиентов, проверенные поставщики, понимание того как развивается рынок, что надо нашим клиентм.!

Наша стратегическая цель- в 2025 году увеличить оборот компании в 2 раза.

Мы работаем по всей России и странам СНГ.

Что нужно делать?

Ваша задача:

Организовать с нуля отдел продаж из 3 менеджеров (готовых кандидатов к работе компания предоставляет). Это первый отдел продаж, дальше мы намерены масштабировать бизнес и создать еще один отдел продаж, поэтому у Вас есть все возможности возглавить продажи в компании.

У нас системный подход к работе, мы ищем специалиста, который может и хочет продуктивно настроить работу отдела продаж. Я планирую в течение года открыть 2 отдела продаж и лучший РОП, по исходу года, по ключевым показателям будет назначен на должность руководителя Департамента отделов продаж и его доход будет порядка 300 000 рублей в месяц.

Интересно?

Читай дальше!

- Предоставляем корпоративное обучение, наставника, программы, стажировки и помощь при старте работы.

Повторюсь, заработная плата при выполнении плана 100 000-150 000 руб.

На Испытательный срок 50 000 руб. (при условии что Вы будите реально работать).

-Работа в гибридном формате после испытательного срока.

Кого мы ищем?

-Нам нужны коллеги, которые определенно точно хотят и готовы:

-Разбираться в бизнес-тематике, продавать, обучать продажам менеджеров своего отдела, проводить презентации.

-Понимать, как работает бизнес, как привлекаются Клиенты, как строятся воронки продаж, как работает финансовая модель, что такое планирование и так далее.

-Опыт наставника / тренера / трекера / руководителя отдела продаж.

-Эмпатия, активность, позитивный настрой, нацеленность на результат.

-Знание логики продаж.

-Умение продавать услуги.

-Быстрая обучаемость и желание быстро изучить новый Продукт.

-Готовность много работать с высокой самоотдачей.

-Умение работать в Команде.

-Умеет работать с мотивацией и целеполаганием.

-Уметь выделять главные приоритетные задачи.

-Уметь работать самостоятельно в режиме многозадачности.

-Уметь пользоваться Excel / Google- таблицами.

-Заинтересован строить долгосрочную Партнерскую сеть, а не разовые продажи!

- Максимум позитива и оптимизма!

Вашим большим преимуществом будет:

Если у Вас есть опыт в нашей сфере, либо Вы работали с торговыми и производственными компаниями?

Вам нужны будут свои первые продажи, на которых Вы сможете отточить свои навыки, понять продукт и передать свою экспертность менеджерам.

Нас постоянно рекомендуют довольные клиенты.

Итог:

Если Вы ищите работу - деятельность своей мечты, возможность существенно расширить свои навыки и знания, построить и развивать систему сбыта в динамично развивающейся отрасли!

Откликайтесь на вакансию!

С уважением к Вам и Вашему делу!

Генеральный Директор Зуев Д.М.