Компания HTS (Hosser Telecom Solutions) – крупнейший официальный дистрибьютер прецизионного кондиционирования воздуха и холодоснабжения IT и Телеком объектов.
Уже более 25 лет мы специализируемся на поставке инновационных решений. Нам есть чем гордиться! Мы работаем рядом с лучшими профессионалами отрасли и вкладываем в дело душу, сердце и позитивные эмоции.
В связи с расширением мы ищем себе в команду инженера ОТК.
- Контроль соответствия документации и готовых изделий бланку заказа и специальным требованиям;
- Контроль соответствия и актуальности переданной конструкторской документации на производство;
- Контроль соблюдения технологических процессов (фиксация и отчет о нарушениях);
- Контроль предоставления заводом конструкторской и технологической документации;
- Контроль сроков производства (еженедельный отчет о состоянии заказов);
- Контроль за комплектованием, упаковкой готовых изделий, за правильностью маркировки готовой продукции, качеством тары и упаковочных материалов;
- Участие в подготовке технологических карт для производства;
- Проведение совместно с представителями завода анализа необходимых изменений в конструкторской документации на основе результатов тестов, эксплуатации, отзывов, рекламаций. Ведение списка изменений в конструкторскую документацию;
- Контроль внедрения изменений в конструкторскую документацию на изделия;
- Участие в тестировании готовой продукции (проведение замеров, заполнение тех.листов, тестирование ПО.)
- Участие в разработке инструкций;
- Разработка и внедрение методик контроля качества 9в том числе участие в определении критериев определения качества);
- Контроль технической подготовки производства. Обеспечение оборудованием, оснасткой, инструментом.
- Опыт работы от 2 лет;
- Опыт организации, внедрения системы контроля качества на производстве.
- Знание современных подходов к обеспечению качества выпускаемой продукции.
- Знание компьютера на начальном уровне (MS Office, 1C);
- Высшее образование (технические специальности). В области кондиционирования - приветствуется.
- Работа в "белой" компании;
- Режим работы: 5/2 c 8 до 17, возможны выезды на объекты, возможны краткосрочные командировки;
- Заработная плата обсуждается на собеседовании;
- компенсация стоимости аренды жилья для приезжающих из других регионов;
- служебная развозка;
- Развитая система мотивации;
- ДМС или 50% компенсации абонемента в спортзал после успешного прохождения испытательного срока;
- Корпоративные мероприятия, совместные выезды, обучения;