Новая Переведеновская улица 8с1
Привет, мы ищем Hr менеджера!
ГК «Граст» создана в 2011 году. Мы занимаемся строительством и отделкой жилых комплексов, капитальным ремонтом и реконструкцией, строительством сетевых магазинов (Ритейл). Мы являемся постоянными партнерами и генеральными подрядчиками крупнейших застройщиков и заказчиков в России: ГК «ПИК», «Level group», «МИЦ», «Абсолют», «Инград», «ФОДД», «РОССЕТИ», «Х5 Retail Group», АО «Тандер» и многих других.
Активно набирает обороты наш инвестиционный проект - «Управление недвижимостью». «ГРАСТ ИНВЕСТ» - это участие в торгах, продажа собственных апартаментов в Москве, арендный бизнес, международный рынок!
Помимо этого, у нас есть собственное производство моторных катеров - проект «Фабрика лодок».
Благодаря этому в нашей компании можно получить разносторонний опыт и найти то направление, которое по душе!
Мы ищем, в первую очередь, человека, заряженного на развитие себя и компании, в которой он работает! Того, кто не боится сложных и интересных задач, кто мыслит возможностями и готов действовать!
Почему стоит выбрать именно нас:
- Вы станете частью крупной развивающейся компании, с комфортабельным местом работы в Бизнес-центре в шаговой доступности от станции метро Бауманская;
- Корпоративное обучение и повышение квалификации за счет работодателя;
- Корпоративная библиотека (в офисе и на портале);
- Собственная футбольная команда, которая рада каждому желающему поучаствовать в матчах и на тренировках;
- Розыгрыши подарков среди сотрудников;
- Корпоративные мероприятия, вечера настольных игр, уютная обеденная зона с кофемашиной, корпоративные баллы и многое другое!
- Наша компания помогает и развивает начинающих специалистов. Мы уделяем особое внимание обучению и развитию сотрудников, ведь Вы - наша ценность!
Вы получите стабильность и уверенность в завтрашнем дне;
У нас полностью сформированы все отделы, поэтому, Вы будете делать только свою работу;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Выплата заработной платы строго без задержек два раза в месяц!
Чем Вам предстоит заниматься:
- Полный цикл подбора: составление профиля кандидата, поиск/оценка резюме, телефонное интервью, собеседование, оценка кандидата на соответствие должности, составление отчета по результату собеседования;
- Ведение 3 - 8 вакансий одновременно;
- Написание и размещение вакансий на платформах и ресурсах, где находится целевая аудитория;
- Адаптация;
- Ведение воронки подбора в Битрикс, ведение индивидуального отчетов по факту проведенной работы (Google таблицы);
- Анализ рынка и определение стратегии поиска;
- Участие в корпоративной культуре компании и в отдельных проектах Отдела персонала.
- ты нацелен на результат и не боишься разных задач;
- ты готов развиваться в HR (ОПЫТ РАБОТЫ ОТ 1 ГОДА) и оценке кандидатов;
- опыт работы в строительстве, как преимущество;
- ты открытый, коммуникабельный и видишь во всем позитив!!!
Пиши сопроводительное письмо и мы обязательно с тобой свяжемся!