80000 до 100000 RUR
от
Пермь
улица Баумана 25Г
улица Баумана 25Г
«Омела» -15 лет безупречно чистой репутации в коммерческом и индустриальном клининге.
Заказчики – федеральные сети, ТРК, логистические и производственные предприятия, заводы.
География – РФ.
Мы развиваемся, у нас увеличивается число обслуживаемых объектов и
для усиления команды приглашаем на позицию МЕНЕДЖЕР ОБЪЕКТОВ В ПЕРМСКОМ КРАЕ
ВАМ ПРЕДСТОИТ РАБОТАТЬ В КОМАНДЕ С МЕНЕДЖЕРАМИ ПО ПЕРСОНАЛУ И РЕШАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ:
С заказчиками:
- взаимодействовать по качеству оказания услуг, работе исполнителей; урегулировать внештатные ситуации на объекте
- обеспечивать уровень сервиса на объектах на 100%
С персоналом:
- взаимодействовать с менеджером по персоналу центрального офиса г. Пермь по подбору персонала, выбирать кандидатов, формировать коллектив
- формировать графики выхода в смены на месяц, организовывать выход людей по графику, вести табель учета рабочего времени
- проводить инструктажи, организовывать первичное обучение персонала выполнению работы на объекте, в том числе пользованию поломоечной техникой (есть отдельный менеджер по персоналу)
- организовывать и контролировать выполнение сменных заданий, качество работы
- участвовать в развитии корпоративной культуры: поздравления с праздниками, вручение бонусов и корпоративных подарков
- формировать отчетность в центральный офис г. Пермь
По обеспечению работы оборудования и инвентаря, поломоечных машин при их наличии:
- организовывать и контролировать работоспособность поломоечных машин, оборудования
- обеспечивать сохранность поломоечных машин и оборудования
- организовывать доставку расходных материалов на объект
ДЛЯ НАС ВАЖНЫ ВАШИ ЗНАНИЯ И НАВЫКИ:
- полученное высшее образование
- опыт работы руководителем (уметь управлять коллективом)
- желание работать с людьми и умение найти с ними общий язык (заказчики, коллеги, персонал)
- эмоциональная зрелость, стрессоустойчивость и самоорганизованность
- пользователь Microsoft Office: Excel (уровень выше базового или желание развиваться)
Наличие личного авто будет преимуществом
МЫ ЗАБОТИМСЯ О НАШИХ ЛЮДЯХ:
- заработная плата = оклад + премиальная часть + премия за участие в проектах (компания развивается, поэтому есть текущая деятельность и открытие новых объектов) от 80 000 до 100 000 рублей на руки
- график работы гибкий по началу и окончанию рабочего дня и дням недели: важно организовать работу на объектах и присутствовать на плановых корпоративных мероприятиях (совещаниях, встречах и других)
- корпоративная связь, оплата ГСМ
- офис компании в районе «Столицы»; чай, кофе и вкусности