проспект Александра Корсунова 10
Наше Хлебопекарное предприятие - это часть крупной и стабильной группы компаний "Даниэль М", которая занимает важное положение в сфере дистрибуции, логистики и производства хлеба на территории Санкт-Петербурга, Москвы и Великого Новгорода. Сейчас мы ищем в свою команду кладовщика в Отдел реализации на склад готовой продукции
Что предстоит делать:
- Принимать хлебобулочную продукцию и другие товарно-материальные ценности на склад;
- Выдавать (отпускать) продукцию и другие товарно-материальные ценности со склада;
- Обеспечивать хранение материальных ценностей, внутреннее перемещение предметов на складе;
- Проверять товарно-сопроводительные документы;
- Вести учет и ведение складской документации.
- Координировать работы в части своевременной поставки хлебобулочных изделий между производственными цехами – отделом реализации - логистической компанией, в том числе работы, проводимые по заключенным договорам с торговыми сетями.
- Организовывать и контролировать при проведении погрузочно-разгрузочных работ (качество отгружаемой продукции, правильность маркировки, соблюдение сроков годности и сроков разрешенных для отгрузки, правильность оформления документов, правильность загрузки автотранспорта)
- Вести учет и контроль отгружаемой продукции.
Что мы ожидаем от кандидатов:
Опыт работы кладовщиком.
Практические навыки в сфере складского хозяйства.
Знание 1С.Предприятие
Официальное трудоустройство.
Скользящий график, 2/2, смена 12 часов, дневная смена (08.00-20.00), ночная смена (20.00-08.00), два выходных дня.
Собственную столовую.
Оплачиваемый работодателем ежегодный медосмотр.
Обеспечение спецодеждой.
Возможно трудоустройство по совместительству в качестве подработки в свободное от основной работы время.