Водитель

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Добровольская Алёна Михайловна
Петрозаводск

Ищем водителя, который станет частью нашей команды!

Мы предлагаем вам возможность стать водителем в нашей компании, где вы будете перевозить различные грузы на современных автомобилях. Если вы любите дорогу и хотите работать в динамичной среде, это предложение для вас!

Что вы будете перевозить и на чем: Вы будете заниматься перевозкой различных грузов на автомобилях компании. Подробности о типах грузов и транспортных средствах будут обсуждаться на собеседовании.

Оплата труда: Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, которая выплачивается регулярно. Подробности о размере дохода и условиях оплаты будут обсуждаться на собеседовании.

График работы и форма занятости: Работа предполагает полную занятость с разъездным характером. График работы будет обсуждаться индивидуально.

Регион работы и маршруты: Работа предполагает разъездной характер, поэтому вы будете перемещаться по различным маршрутам в зависимости от потребностей компании.

• Перевозка грузов в соответствии с маршрутными листами.
  • Обеспечение сохранности груза и соблюдение сроков доставки
  • Ведение отчетности по проделанной работе.

• Наличие водительского удостоверения категории B,С,Е.
  • Ответственность и внимательность.
  • Умение работать в команде и самостоятельно принимать решения.
  • Готовность к разъездному характеру работы.

Преимущества работы

• Оплата мобильной связи, подарки детям, обеспечение спецодеждой.

О компании: Информация о компании будет предоставлена на собеседовании. Мы гарантируем стабильность и поддержку на всех этапах работы.