улица Плеханова 4А
Коротко о команде и продукте
«МеталлМаш» – ключевой игрок на рынке токарно-фрезерного оборудования. 10-летняя история, полная многочисленных побед! Собственный склад с широким ассортиментом оборудования в наличии, своя сертифицированная сервисная служба, а также всегда выгодная ценовая политика.
Мы ищем амбициозного менеджера по продажам B2B, который готов работать с крупными заказчиками
⚡ Что продаём:
Металлообрабатывающее оборудование (станки для крупных промышленных предприятий).
Наши клиенты - успешные собственники бизнеса. Такие связи тебе точно пригодятся. Возможности как для вертикального, так и горизонтального роста.
⚡ Мы ожидаем:
- Ты круто продаешь и делаешь это с удовольствием;
- Способен зарабатывать без потолка и постоянного контроля;
- Умение делать деньги - это must)
⚡ Ваши задачи:
- Продажа металлообрабатывающего оборудования;
- Привлекать к сотрудничеству ведущие предприятия России, вести переговоры, развивая долгосрочные отношения;
- Подбор оборудования, поддержка и консультация клиентов по техническим вопросам;
- Выполнять план продаж (да, классика).
⚡ Что вы получите, работая в команде МеталлМаш:
- Зарплатная вилка: Хороший менеджер зарабатывает от 250т. в тихий месяц (фикс + до 10% с продаж + годовой бонус). Заработная плата вся "белая";
- График работы 5/2, в пятницу заканчиваем на час раньше;
Демократичное современное руководство, открытое для новых идей;
Команда энергичных и увлеченных своим делом, мы действительно любим то, чем занимаемся!
✔️ Вместе на уровень выше✔️