Северное шоссе 14
О компании:
Универсальные Пищевые Технологии – динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на производстве высококачественного пакетированного и листового чая из разных уголков мира (Кении, Индии, Шри-Ланки, Китая).
Уже более 20 лет мы успешно работаем на рынке России и производим как чайную продукцию под собственными брендами, так и СТМ для крупнейших торговых сетей России. Мы гордимся тем, что объединяем традиции и инновации, создавая уникальные вкусовые сочетания, которые радуют наших клиентов.
Наша команда – это команда единомышленников, нацеленных на кратный рост бизнеса, запуск новых продуктов, выход на новые рынки, ценящих профессионализм, креативность и инициативность. Мы постоянно открываем новых профессионалов внутри команды, которые вырастают в самостоятельных руководителей ключевых бизнес-направлений.
С ростом и развитием компании растет количество новых интересных проектов. Мы ищем Начальника участка, заинтересованного вырасти вместе с компанией.
- Организация производственного процесса на закрепленном участке в соответствии с плановым заданием
- Контроль выпуска готовой продукции
- Учёт готовой продукции
- Составление отчётности
- Опыт работы от 1 года на схожей позиции
- График 2/2 (день, ночь, отсыпной, выходной)
- Работа в тёплом помещении пищевого производства
- Бесплатное питание и спецодежда
- Доставка корпоративным транспортом от ж/д вокзала
- Своевременная выплата заработной платы, по результатам работы предусмотрены квартальная премия и годовой бонус.