Наладчик сварочного оборудования

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Химсталькон-Инжиниринг
Иркутск

Приглашаем на вахту в Мончегорск наладчика сварочного оборудования.

Предлагаем следующие условия:
официальное трудоустройство с первого дня в штат Компани: у вас будут все северные надбавки и выплаты, гарантированные государством;
выплаты заработной платы без задержек и без посредников;
работа вахтовым методом 60/30 (2 месяца работаете, один месяц отдыхаете);
заработная плата 180 000 рублей после вычета НДФЛ за один отработанный месяц. Cуточные на питание 1000 рублей за 1 день.
Итого за 30 дней плюс 30 000 руб. к вашей заработной плате;
оплата межвахтового отдыха 25 000 руб.;
авиабилеты до объекта и обратно домой за счёт Компании (мы сами оплачиваем Вам дорогу);
100% компенсация медкомиссии от Компании;
предоставляем всю спецодежду и обувь по Вашему размеру;
проживание в квартире;
премия за трудоустройство ваших знакомых — от 5000 до 10 000 руб. за одну рекомендацию.

Ожидаем от кандидата:
среднее профессиональное образование с присвоением квалификации​​​​​​​;​​​​​​​
опыт работы в должности электротехника (электромеханика) по ремонту сварочного оборудования / наладчика сварочного оборудования от ​​​​​​​6 лет;​​​​​​​
квалификационное удостоверение "Наладчик сварочного и газоплазморезательного оборудования".​​​​​​​

Ваши задачи:
ремонт и обслуживание электрооборудования (болгарки, сварочное оборудование);
поддержание кабельного оборудования в рабочем состоянии;
составление заявок на покупку расходных (запасных) материалов;
ведение внутренних журналов по приемке и ремонту электрического оборудования. ​​​​​​​

«Химсталькон-Инжиниринг» - генеральный подрядчик в строительстве резервуарных парков. Более 14 лет на рынке. Среди наших заказчиков крупнейшие промышленные компании страны. Работаем в 47 субъектах в России и в 12 странах мира, сейчас работы ведутся в регионах РФ: Красноярский край (г. Норильск), Чукотский АО, Мурманская область, Иркутская область, г. Архангельск, р. Коми.

- Мы придаем большое значение качеству работы наших специалистов и их профессиональному росту.
- Заботимся о безопасности наших сотрудников.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СТАТЬ ЧАСТЬЮ НАШЕЙ КОМАНДЫ, ОСТАВЛЯЙТЕ ОТКЛИК!