В крупнейший рекламный холдинг в Европе, ищем настоящего профессионала в мире клиентского сервиса, зрелого менеджера, с опытом управления продажами. Нам нужен тактик, готовый работать над постоянным увеличением прибыли компании, тот, кто готов помочь с прохождением сложных этапов масштабирования бизнеса, поддержит консультационно и обеспечит четкий фокус работы всей команды.
Коротко о нас: 12 лет на рынке. В штате более 400 человек. Собственная сеньорная команда по закупке трафика. Среди наших клиентов только лидеры отраслей российского и зарубежного рынка.
Нам важно, чтобы вы имели боевой опыт работы с особенностями диджитал индустрии, смогли повести за собой большую опытную команду, активно продвигали инициативы и системно работали с развитием внутренних проектов.
Ваша главная цель - увеличение прибыли компании за счет улучшения перфоманса отдела.
Основные задачи: достижение целевых показателей, улучшение взаимодействий между отделами, повышение эффективности процессов, менторинг и наставничество опытных сейлз и аккаунт менеджеров, сохранение атмосферы командности, взаимовыручки и нацеленности на результат.
Задачи:
- Обеспечение выполнения квартальных и годовых таргетов аккаунтами (RU и Global)
- Управление эффективностью клиентского пула и повышение доходности бизнеса
- Управление командами менеджеров по работе с клиентами
- Up Sale ключевых клиентов агентства
- Выстраивание эффективных коммуникаций и обеспечение результативного взаимодействия между функциями холдинга
- Повышение эффективности системы управления: улучшение инструментов контроля и отчетности, расширение методологий работы, совершенствование бизнес-процессов.
Ожидания в опыте:
Опыт личных продаж от 2-х лет
Опыт управления отношением с клиентами от года, портфолио успешных проектов на RU и Global рынках
Лидерские качества, навык сплочения больших команд
Навыки переговоров, в том числе на английском языке
Опыт работы с большими бюджетами и опыт взаимодействия с крупными клиентами в сфере Digital
Аналитические навыки и свободное владение инструментами аналитики
Уверенный уровень английского языка для ведения переговоров с клиентами рынка Global.
Работа из офиса, рабочая неделя 5/2 с возможностью гибкого начала рабочего дня, дополнительные выходные
Конкурентоспособную и стабильную зарплату
Комфортный офис в Москве с полноценным питанием, регулярные ивенты и другие бонусы, включая комнату отдыха с PS5, настольным теннисом, массажными креслами
Драйвовую атмосферу: полное отсутствие бюрократии, формализма, легаси и открытые коммуникации
Работу в профессиональной международной команде: возможность работать с коллегами, профессионалами своего дела мирового уровня, регулярное участие в международных конференциях и повышение квалификации.