улица Братьев Быковых 28
Компания Альянс АйТи Технолоджи - Российский IT разработчик SaaS сервисов для управления бизнесом. Входит в состав холдинга VK — один из крупнейших технологических холдингов России, объединяющий коммуникационные, развлекательные и образовательные сервисы. Наши продукты: CRM Арника , МИС SQNS - представляют собой облачные сервисы для предприятий индустрии красоты, стоматологических клиник и клиник различного профиля. За 12 лет существования, Компания занимает лидирующие позиции в своем сегменте рынка. Мы ценим качество и стремимся к совершенству, поэтому ищем профессионала, который сможет гарантировать высочайший уровень наших продуктов.
Если вы — опытный QA-инженер, увлечённый тестированием и имеющий большой опыт работы с Selenium, то мы ждём вас в нашей команде!
Кто нам нужен:
- Любит находить баги: с энтузиазмом ищет и документирует дефекты, уделяя внимание деталям.
- Владеет Selenium как родным языком: обладает прочным опытом написания и выполнения автотестов в Selenium.
- Пишет понятный код: создает чистый, хорошо документированный и поддерживаемый код для автоматизации тестирования.
- Умеет работать в команде: эффективно сотрудничает с разработчиками и другими членами команды.
- Анализирует и решает задачи: умеет анализировать требования, планировать тестирование и эффективно решать возникающие проблемы.
- Любит учиться: стремится к постоянному развитию и освоению новых технологий.
- Понимает работу CRM.
- Ручное и автоматизированное тестирование функциональности, юзабилити и производительности приложений.
- Мониторинг и анализ результатов тестирования.
- Написание четких и понятных баг-репортов.
- Взаимодействие с командой разработчиков для решения найденных проблем.
- Участие в планировании и оценке тестовых задач.
- Создание и поддержание тестовой документации.
- Анализ требований к продукту и разработка тестовой стратегии.
- Опыт работы в качестве QA инженера от 1 года.
- Обладаете обширным опытом работы с Selenium.
- Хорошо знаком с различными типами тестирования (функциональное, интеграционное, регрессионное, нагрузочное).
- Умеете работать с системами управления багами.
- Понимаешь принципы работы баз данных.
- Владеешь английским языком на уровне чтения технической документации.
- Опыт работы ручным и автоматизированным тестированием.
Желательно:
Знание: Sahi, PHP, Java, Git, Android Studio, MySQL.
- Интересные и сложные проекты: Работа над передовыми технологиями и продуктами.
- Современные инструменты и технологии: Возможность использования лучших инструментов для автоматизации тестирования.
- Возможности для профессионального роста: Регулярное обучение и развитие.
- Конкурентная заработная плата: достойное вознаграждение за твой труд и опыт.
- Работа в аккредитованной IT-компании и официальное оформление с первого дня: мы заботимся о своих сотрудниках.
- Работа в офисе, график 5/2, с 10:00-19:00: возможность гибкого начала дня.
- Дружелюбная команда: работа в позитивной и профессиональной атмосфере.
- Уютный офис возле метро Динамо: ул. Братьев Быковых, 28.
Если тебя всё устраивает, ты подходишь по перечисленным навыкам и хочешь развития, то оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой!