Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Bonnie&Slide
Нижняя Красносельская улица 35с2

Команда Bonnie&Slide в поисках Контент-менеджера, которому интересно создавать полезный контент с помощью нейросетей и следить за развитием искусственного интеллекта и трендами.

• Разрабатывать стратегии и контент-планы для различных соц. сетей (Telegram / Inst/ YouTube);

• создавать текстовый контент, который хочется дочитать;

• создавать визуальный контент с помощью нейросетей (фото и видео);

• анализировать метрики, их эффективности и корректировать стратегию на основе полученных данных;

• взаимодействовать с аудиторией: общаться с подписчиками и формировать лояльное сообщество;

• отслеживать лучшие практики и тренды в сфере ИИ, применять их в работе.

Что мы ждем от тебя:

• опыт на аналогичной должности от 2 лет;

• умение придумывать креативный и полезный контент;

• опыт написания вовлекающих текстов, постов и сценариев видео;

• умение работать с различными зарубежными и российскими нейросетями для создания текстов, изображений, видео и аудио; (все подписки к сервисам предоставляются)

• базовые знание монтажа видео с помощью профессиональных программ и приложений;

• знание английского не ниже Intermediate.

Почему это будет твой лучший опыт?

• вместе мы будем менять подход к дизайну и сфере ИИ;
  • у нас ты получишь вызовы, которые прокачают тебя как профессионала;
  • скорость и свобода - у нас нет жесткой бюрократии, каждый может предложить любую идею или конструктивно критикуй. Мнение каждого может изменить нас к лучшему;
  • команда таких же, как и ты: мы вместе идем к одной цели и формируем классную корпоративную культуру;
  • растем и развиваемся вместе: мы за регулярное внешнее обучение, а так же у тебя будет доступ ко всем нашим обучающим продуктам.