Нижняя Красносельская улица 35с2
Команда Bonnie&Slide в поисках Контент-менеджера, которому интересно создавать полезный контент с помощью нейросетей и следить за развитием искусственного интеллекта и трендами.
Разрабатывать стратегии и контент-планы для различных соц. сетей (Telegram / Inst/ YouTube);
создавать текстовый контент, который хочется дочитать;
создавать визуальный контент с помощью нейросетей (фото и видео);
анализировать метрики, их эффективности и корректировать стратегию на основе полученных данных;
взаимодействовать с аудиторией: общаться с подписчиками и формировать лояльное сообщество;
отслеживать лучшие практики и тренды в сфере ИИ, применять их в работе.
Что мы ждем от тебя:
опыт на аналогичной должности от 2 лет;
умение придумывать креативный и полезный контент;
опыт написания вовлекающих текстов, постов и сценариев видео;
умение работать с различными зарубежными и российскими нейросетями для создания текстов, изображений, видео и аудио; (все подписки к сервисам предоставляются)
базовые знание монтажа видео с помощью профессиональных программ и приложений;
знание английского не ниже Intermediate.
Почему это будет твой лучший опыт?
- вместе мы будем менять подход к дизайну и сфере ИИ;
- у нас ты получишь вызовы, которые прокачают тебя как профессионала;
- скорость и свобода - у нас нет жесткой бюрократии, каждый может предложить любую идею или конструктивно критикуй. Мнение каждого может изменить нас к лучшему;
- команда таких же, как и ты: мы вместе идем к одной цели и формируем классную корпоративную культуру;
- растем и развиваемся вместе: мы за регулярное внешнее обучение, а так же у тебя будет доступ ко всем нашим обучающим продуктам.