Начальник производства

Дата размещения вакансии: 06.03.2025
Работодатель: MANLY PRO
2-я Мытищинская улица 2с1

MANLY PRO — профессиональный бренд декоративной косметики, основанный в 2011 году. С нами сотрудничают самые известные и компетентные игроки BEAUTY индустрии.

Мы нацелены на активный рост и развитие. Сотрудничая с нами, вы обретаете надёжного работодателя и свободу для творческого развития!

На данный момент мы находимся в поиске начальника производства.

• Проведение регулярного анализа всех производственных процессов для выявления возможностей улучшения, выявление узких мест и предложений по устранению;
  • Оптимизация производственных процессов. Взаимодействие с подразделениями компании для успешной реализации продвижения продуктов на рынке;
  • Обеспечение своевременного реагирования на отклонения в производственных показателях и разработка корректирующих действий;
  • Подготовка и представление регулярных отчетов по производственным показателям руководству компании;
  • Обучение команды и участие в их профессиональном развитии.

Нам важно:

• Опыт на аналогичной позиции от двух лет;
  • Опыт в производстве косметических средств
  • Опыт работы с организацией производства и труда, технико-экономического и производственного планирования, и отслеживание экономических показателей деятельности;
  • Высшее профильное (фармацевтическое, технологическое, биологическое, химико-техническое);
  • Знание требований нормативной документации, законодательства РФ, требований для косметической продукции;
  • Понимание и знание основ бережливого производства.

• Оформление по ТК РФ с полностью белой заработной платой;
  • Конкурентоспособная заработная плата, обсуждается индивидуально;

• График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;

• Оплачиваемые обеды;

• Компенсация проезда;

• ДМС.

Через полгода будет переезд производства в д. Поярково