Carbox — мультипродуктовая IT-компания. Мы создаем приложения, которыми пользуется каждый шестой водитель России. Уже более 15 млн автомобилистов России выбрали сервисы от Carbox.
Мы двигаемся очень быстро, не отвлекаемся на трекинг рабочих часов, разрешаем полную удаленку, приветствуем data-driven подход и культуру экспериментов. Приглашаем Senior Product Manager в нашу команду продукта "Штрафы". Ждем, что тебя зажигает идея дать людям самый удобный способ оплаты автомобильных штрафов.
Цели на 2025-2026 год: по итогам 2026 года рост выручки 2х к 2024 году.
Как человек в данной роли влияет на бизнес:
Твоей задачей будет в течение 2 лет удвоить выручку продукта “Штрафы”. У тебя будет полная свобода с точки зрения экспериментов с продуктом и бизнес-моделями, определения способов продвижения, запуска дополнительных продуктов и формирования команды.
Основные задачи в данной роли:
- Растить продукт через непрерывную проверку гипотез привлечения, активации, увеличения конверсий воронки и коммуникаций, монетизации.
- Отслеживать показатели здоровья продукта и обеспечивать его работоспособность.
- Следить за расходами и постоянно работать над их снижением.
- Формировать команду и управлять ей, в том числе выстраивать и поддерживать процессы дискавери и деливери.
Что для нас важно:
Ты умеешь в продуктовую аналитику, базовый маркетинг и управлять костами;
Понимаешь техническое устройство продукта:
Умеешь организовать процессы дискавери и деливери (совместно с СТО);
- Применяешь Lean Startup;
- Сможешь выйти за пределы текущей бизнес-модели;
- У тебя есть подтвержденные результаты в массовых цифровых B2C-продуктах;
- A/B-тестирование: самостоятельное проведение с помощью различных инструментов от 30-ти успешных тестов;
Принимаешь рыночные решения на основе маркетинговой стратегии и отстройке от конкурентов;
Есть опыт составления CJM + Service Blueprint поддержки и оказания услуг;
Умеешь в Customer Development;
HADI для тебя основной из инструментов проверки гипотез;
- Ты умеешь развивать бизнес, а не продукт в вакууме: у тебя есть экспертиза в привлечении, монетизации, UX, технологиях и управлении командой;
- Тебе не нужно объяснять, что такое хакерство и lean-подход, потому что скорость у тебя в крови;
- Retention – одна из твоих любимых метрик.
Почему стоит присоединиться к нашей команде:
- Делаем полезные большие продукты для реальных людей;
- Растем без инвестиций - давно и стабильно прибыльные;
- У нас драйв, гибкость и скорость как на ранней стадии стартапа, при этом нет нужды искать деньги;
- Мы data-driven, принимаем решения на цифрах;
- Работа напрямую с руководителем бизнес-юнита и СЕО;
- Предпринимательский формат работы: свобода в решениях в обмен на результат.
- Аккредитованная ИТ компания с возможностью взять ИТ ипотеку по новым условиям от госрегулятора;
- Полная удаленка из любой точки мира;
- Возможность развивать массовый продукт;
- Рыночная з/п в соответствии с твоим опытом, знаниями и перформансом;
- Квартальные и годовые премии;
- Безусловно, официальное трудоустройство - все по ТК РФ;
- Технику для работы за наш счет;
- Компенсацию 60% стоимости обучения;
- Несколько дополнительных выходных в год.