Tech community builder (DevRel/ИТ Комьюнити менеджер)

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: amoCRM
Люсиновская улица 38

Hello, world!

amoCRM - аккредитованная IT-компания. Мы создаем и развиваем собственную CRM-систему, в России мы занимаем лидирующие позиции и верхние строчки рейтингов. Но решили на этом не останавливаться и 7 лет назад вышли на международный рынок. Сейчас в нашей команде уже больше 600 человек, а продукт используют сотни тысяч компаний по всему миру — от США и Латинской Америки до Европы, Индонезии и Индии.

Мы динамично развиваемся, запускаем новые проекты, и наша команда увеличивается с каждым днем. В таких условиях нам крайне необходим человек, который станет "архитектором команды" и "связующим звеном" нашего сообщества — настоящий Tech Community Builder.

• Опыт в сфере IT от года
  • Знание любого языка программирования на уровне чтения и понимания кода
  • Владение английским языком не ниже Upper Intermediate (B2)
  • Умение анализировать и категоризировать информацию
  • Эмпатичность, умение слышать и слушать, говорить на одном языке с разработчиками
  • Будет преимуществом опыт работы коммьюнити менеджером/менеджером тех.поддержки

• Собирать информацию о самых активных членах коммьюнити
  • Слушать и слышать разработчиков (анализировать вопросы, которые они задают, категоризировать, собирать кейсы для улучшения продукта)
  • Доносить информацию об обновлениях, создавать опросы, разжигать дискуссию на IT-темы в коммьюнити
  • Развитие ISV (independent software vendor) направления в компании
  • Разработка Портала для разработчика (совместно с техническим писателем)

• Офисный формат работы на м. Добрынинская/Серпуховская

• График 5\2, полная рабочая неделя 40 часов

• Гибкое начало дня - с 10 до 12 утра

• Полностью белая заработная плата (итоговое предложение формируется по результатам собеседования)

• Работа над интересным международным проектом в технически сильной команде

• Возможность карьерного и профессионального роста

• Без бюрократии, без дресс-кода

• 50% компенсация питания в офисе

Тебя ждут:

• Опытные коллеги с сильными hard skills, готовые делиться своими навыками и знаниями

• Современные инструменты для работы и планирования (корпоративный мессенджер, jira и др.)

• Высоконагруженная система с сотней сервисов на разных языках и современным стеком технологий

• Большое количество проектов, в которых можно принять участие

• Возможность предлагать и реализовывать свои идеи, влиять на продукт

Если ты хочешь стать частью международной команды - откликайся, мы ждем твое резюме!