Очаковское шоссе 34
OSNOVA tech food-tech Компания — разработчик и производитель продуктов и технологий для оптимизации пищевого производства.
Резидент: СКОЛКОВО, МИК, Сделано в Москве, Росконгресс. Соавтор и инвестор социального проекта МАТЕРИЯ.
Самый большой инвестиционный раунд 2023 года от частных инвесторов.
Мы видим своей миссией, развитие технологий и продуктов, способных сделать еду и напитки доступнее, полезнее, безопаснее и, конечно, вкуснее. Ну и конечно - делать счастливее всех, с кем соприкасаемся ❤️
Наша команда максимально насыщена творчеством, высочайшим уровнем энергии, стремлениями покорять новые вершины и дарить миру инновации.
Сейчас мы в поисках Менеджера по работе с ключевыми клиентами, прекрасного продажника, супер-человека, который сможет разделить наши ценности и реализовать вместе с командой все намеченные цели
- Возможность реализовать свои профессиональный потенциал на 100%;
- Заботливый онбординг, поддержка на всех этапах;
- Сильная команда, с которой можно работать в удовольствие, реализовывая свои профессиональные качества;
- Увлекательные корпоративные мероприятия и обучения;
- Прозрачная система мотивации;
- Работа с клиентами, занимающие лидерские позиции в своей нише;
- Работа с инновационным и широко востребованным продуктом.
- Поддержание прочных отношений с ключевыми клиентами компании;
- Работа с рекламациями;
- Проведение встреч-дегустаций с клиентами, презентация продукта, участие в выставках;
- Контроль остатков на складе;
- Контроль своевременных отгрузок;
- Контроль дебиторской задолженности;
- Ведение отчетности.
Что мы от вас ожидаем:
- Вы прекрасный коммуникатор, ответственный и пунктуальный специалист;
- У вас есть подтвержденный опыт работы с клиентами категории А;
- У вас есть опыт работы в следующих нишах: обжарка, соусы, мороженное, молоко, хлебобулочные изделия, расходники сферы "To go";
- Опыт работы на аналогичной позиции от 1 года;
- Уверенный пользователь MS Office, 1C;
- Знание современных инструментов продаж;
- Опыт работы холодного поиска (будет преимуществом).
Спасибо за уделенное время, увидимся на собеседовании :)