Начинающий специалист

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: ГК Вита Плюс
Пятигорск
Первомайская улица 81Щ

Сегодня в команде ГК “Вита Плюс” в 8 субъектах Российской Федерации работают более 2000 профессионалов, каждый из которых глубоко вовлечен в общее дело и разделяет ценности компании: профессионализм, инициативность, внимание к человеку, работа в команде.

В нашу крутую команду мы ищем человека, кто будет играть ключевую роль в обеспечении порядка и эффективности работы отдела. Мы готовы рассматривать сотрудника без профильного опыта, но с желанием развиваться в аптечном сегменте. Данная позиция стартовая и предполагает рост внутри компании.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Возможность получить опыт и отточить навыки в разных сегментах Отдела категорийного менеджмента: деловая коммуникация, аналитика, исследования;

• Поддержку и площадку для развития себя как профессионала в выбранной области (поддержим любые разумные идеи);

• Зарплату, которая будет расти вместе с твоими компетенциями и уровнем ответственности;

• Стабильное и долгосрочное сотрудничество: мы готовы вкладывать силы и знание в твое развитие. Мы ищем полный мэтч и хотим сотрудничать «вдолгую»:)

ЗАДАЧИ:

• Административная поддержка отдела;

• Обработка входящих писем, обратная связь потенциальным поставщикам;

• Обработка полученных КП ( принятие решение о дальнейшем рассмотрении КП, мониторинг цен конкурентов, мониторинг закупочных цен, выгрузка текущих объемов);

• Планомерное распределение задач внутри отдела

• Поиск контактов производителей необходимых товаров и первый контакт;

ВАКАНСИЯ ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:

• Навыки ведения деловой коммуникации (устной и письменной);

• Владение офисными программами желательно (Word, Excel, Мессенджеры и Почта);

• Высшее фармацевтическое образование очень приветствуется;

• Скрупулезность, внимательность, аккуратность, ответственность;

• Активная жизненная позиция и желание развиваться в аптечном сегменте;

Мы готовы рассматривать человека без опыта, но тогда вместе с резюме просим направлять небольшое сопроводительное письмо, которое ответить на вопрос - почему эта работа тебе подходит?

Если откликнулось - предлагаем знакомиться, будет интересно! :)