О нас
Привет! Меня зовут Александр, я основатель и серийный предприниматель с многолетним опытом в финтехе. Я верю, что технологии должны устранять барьеры, а не создавать новые. В моей команде работают эксперты в блокчейне, международном праве, банковском секторе и IT-разработке.
Мы — NoWALL, команда визионеров, меняющая мир финансов. Наша цель — убрать границы и создать современные платежные решения, чтобы люди и бизнес могли свободно управлять своими финансами по всему миру. Мы делаем международные переводы, оплату зарубежных покупок и работу с криптовалютой быстрыми, безопасными и доступными.
За 10+ лет работы мы успешно провели 150 000+ операций, заслужили доверие клиентов из 50 стран и достигли 98% удовлетворенности пользователей. Наши филиалы работают в Великобритании, Чехии, Испании, Гонконге, Эстонии и ОАЭ, помогая клиентам по всему миру.
Наша цель — изменить мир финансов, сделать его прозрачным, удобным и глобальным, чтобы каждый мог работать, покупать и управлять активами без ограничений. Наш подход — без лишних стен и барьеров (именно поэтому мы NoWALL ).
Подробнее о нас на сайте nowall.ru
Кого мы ищем?
Мы ищем операциониста по работе с денежными переводами, который будет отвечать за точную и своевременную обработку и отправку денежных переводов.
Ты нам подходишь, если:
- Имеешь опыт работы в сфере финансов или денежных переводов от 1 года;
- Внимателен к деталям и обладаешь высокой степенью ответственности;
- Умеешь работать с большими объемами данных и не боишься сложных задач;
- Понимаешь принципы конфиденциальности данных и финансовой безопасности;
- Владеешь английским на уровне A2 и выше;
- Легко справляешься с многозадачностью и умеешь работать в динамичной среде.
Чем предстоит заниматься?
- Обрабатывать и отправлять денежные переводы через внутренние системы компании;
- Проверять данные клиентов и транзакций на корректность;
- Взаимодействовать с банками и платежными системами для обеспечения своевременных переводов;
- Консультировать клиентов по статусу платежей и решать возникающие вопросы;
- Вести отчетность по выполненным операциям и взаимодействовать с внутренними отделами.
Что важно для нас?
✅ Опыт работы в стартапах, финтехе или криптокомпаниях — умение быстро адаптироваться к изменениям, работать в условиях высокой неопределенности и тестировать новые инструменты;
✅ Способность к быстрому обучению и дисциплинированность - важно соблюдать регламенты и сроки обработки платежей;
✅ Профессиональное владение платежными и банковскими процессами;
✅ Многозадачность, структурированное мышление, внимательность к деталям;
✅ Желание развивать навыки в сфере международных переводов.
Что мы предлагаем?
Что мы предлагаем?
Быстрый карьерный рост — возможность развиваться внутри компании и перейти на более высокие позиции;
Удаленный формат с графиком 5/2, 10:00–19:00 МСК — работай из любой точки мира
Конкурентная зарплата — фиксированный оклад + премии за выполнение KPI
Оплачиваемый отпуск 20 рабочих дней в год — с возможностью делить его на части
Обучение и поддержка — доступ к тренингам, внутренним гайдам и наставникам;
Работа с международными клиентами – опыт работы на международном уровне;
Социальные гарантии и бонусы — годовые премии, приятные подарки на День рождения и дополнительные привилегии;
Работа в амбициозном финтех-стартапе — участие в масштабных проектах и реальное влияние на развитие финтех-индустрии.
Почему стоит присоединиться к NoWALL?
Ты не просто исполнитель, а важный игрок, который будет влиять на развитие компании. У нас ты прокачаешь технические навыки, оптимизации процессов и финтех — и сможешь применять все это на реальных кейсах.
Готов(а) присоединиться? Ждем твой отклик! Расскажи немного о себе – почему тебе интересна эта роль?