улица Бутлерова 17
Мы - “Группа компаний Вавилон” – один из быстро развивающихся поставщиков высококачественных железобетонных изделий и услуг в сфере проектирования и монтажа инженерных коммуникаций на территории Российской Федерации.
Основная специализация – продажа широкого ассортимента ЖБИ-продукции, включая колодцы, фундаментные блоки и балки.
Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали лучший сервис, лучшие строительные материалы и лучшие цены!
И возвращались к нам вновь и вновь!
В связи с активным ростом компании мы в талантливого руководителя отдела продаж!
Разработка стратегии продаж.
Управление работой отдела продаж (создание информационной основы деятельности, планирование, постановка задач, обучение и развитие сотрудников, контроль исполнения задач, мотивация сотрудников).
Привлечение новых клиентов.
Развитие сотрудничества с текущими клиентами.
Опыт работы РОП от 3-х лет.
Опыт в продажах B2B.
Развитие и расширение действующей клиентской базы, увеличение показателей лояльности действующих клиентов .
Формирование на регулярной основе отчетов о динамике ключевых показателей продаж.
Наличие высшего технического образования как преимущество.
Оформление по ТК РФ.
График работы: 5/2 с 9.00-18.00, в пятницу до 17-30.
Работа в современном комфортном БЦ НЕО ГЕО (шаговая доступность от м.Калужская).
Высокий уровень дохода (оклад + бонусы KPI), доход зависит только от Вас, так как в компании существует крутая и прозрачная система мотивации.
Своевременные выплаты заработной платы без задержек 2 раза в месяц.
Перспективы профессионального и карьерного роста.
На согласование РОП Опыт в продаже мебели и опыт работы в 3D программе будет преимуществом.