улица Белинского 83
Здравствуйте, меня зовут Александр, я представляю - Строительно-монтажную компанию «А-Строй» стабильно и надежно развивающуюся с 2016г, работаем в промышленном секторе и специализируемся на ремонте, обслуживании и монтаже грузоподъемных сооружений, монтаже металлоконструкций, трубопроводов, ограждающих конструкций, антикоррозийной и огнезащитной обработке
Мы очень объективно знаем что такое ответственность и организация производственного процесса, в том числе и это позволило приобрести репутацию надежного подрядчика и обеспечить компании стабильный рост
Т.к. специфика нашей работы не подразумевает большой объем первичной документации и движения ТМЦ, решили объединить две задачи и приглашаем в нашу не душную и без преувеличения дружную команду бухгалтера по учету ТМЦ и работе с первичными документами
Предстоящие задачи:
- Обработка, контроль и архивирование первичных документов
- Учет, контроль и реализация ТМЦ (1С)
- Учет и контроль ОС
- Ведение внутренних реестров корреспонденции
- Делопроизводство
- Работа с путевыми листами, оформление доверенностей
- Офисные задачи (канцелярия, вода и т.д.)
Наши ожидания от кандидата:
- Релевантный опыт работы будет преимуществом
- Знание и опыт работы в 1С
- Грамотная письменная речь
- Достаточный уровень ответственности и самодисциплины, внимание и аккуратность в работе с документами
- Трудовые отношения в полном соответствии с ТК РФ, с официальными выплатами заработной платы 2 раза в месяц, без задержек!
- Комфортный современный офис в центре: Белинского 83
- Введение в должность с наставником, вас никто не оставит один на один с задачами
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
- Молодой, легкий и приветливый коллектив, адекватное и отзывчивое руководство
- Оплачиваемый отпуск
- Материальное поощрение инициативы и карьерный рост
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ИНТЕРЕС, ПРОЯВЛЕННЫЙ К НАШЕЙ ВАКАНСИИ, ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ!