ПЕРВЫЙ БИТ — международная ИТ-компания с интернациональной командой профессионалов. Мы занимаемся реальной автоматизацией бизнеса любого масштаба, интегрируем в него цифровые решения, при этом сохраняем тепло человеческого контакта с Клиентом. Мы помогаем нашим Клиентам становиться лучшими в своем деле
IT ДЕПАРТАМЕНТ КОМПАНИИ - это внутреннее подразделение главного офиса в г. Москва. Все задачи и доработки, которое осуществляет подразделение - это внутреннее развитие компании Первый Бит. Клиенты подразделения - 9000 сотрудников Компании (внесена в список аккредитованных IT-организаций Минцифры)
Продукт должности:
Работающие дашборды и потоки данных Компании
Ведение встреч с заказчиком и сбор требований
Ведение задач в Jira
Подключение к источникам данных, загрузка их к нам на SQL
Обработка их на стороне SQL сервера. Построение автоматического pipeline в MS SSIS из STAGING в DWH DEV/PROD
Загрузка данных в дашборд QlikSense
Отрисовка данных, создание фильтров
Валидация данных с заказчиком, дебаг 1С на предмет ошибок данных и ошибок процессов. Исправление ошибок в своей области. Трассировка цифры в дашборде до источника
Обучение заказчика
Доработки по требованию
Постпроектная поддержка
Основные метрики, по которым будем смотреть, что сотрудник достигает целей:
- Выполненные задачи
- Работающие дашборды
- Довольные заказчики
- Отсутствие ошибок в потоках данных
Любовь к математике, аналитический склад мышления, хорошая коммуникация
Коммерческий опыт Аналитиком от 1 года (официально)
Знание любого диалекта SQL
Опыт работы с любым BI
Есть опыт создания / изобретения чего-либо нового и полезного
Желательно:
- Много нетривиальных задач в разных областях бизнеса. Самостоятельность
- Опытный руководитель Иванов Петр, МГУ ВМиК, в ИТ с 2001 года
- Всё белым-бело
- Выгодная система ДМС с большой скидкой (сеть клиник и стоматология);
- Скидки в школе английского языка, студии йоги, медицинских лабораториях и т.д.
- Работа в удалённом формате (по желанию можно выбрать и офисный формат работы г.Москва, метро Крестьянская Застава )
- Ваш продукт действительно нужен бизнесу