Organic Skolkovo Team – это команда кафе и ресторанов в Сколково и Переделкине, которая объединена общими ценностями: любовь, инновации и экология. Сегодня под нашим управлением находятся:
- Ресторан при Гольф Клубе «Сколково»
- Кафе при активити-парке The Rink на территории МШУ Сколково
- Ресторан FORUM в МШУ Сколково
- Кофейня Campus Coffee в МШУ Сколково
- Кафе и Ресторан «Библиотека» в Доме Творчества Переделкино
- Бистро Marta's Deli
- Коворкинг Place
- Собственная Фабрика-кухня
Впереди у нас ещё много открытий, поэтому мы всегда рады талантливым и увлечённым профессионалам!
Почему это интересно именно вам?
- Высокая степень ответственности и влияния: вы сможете формировать стандарты сервиса и управлять всеми аспектами работы ресторана.
- Масштаб для развития: у нас амбициозные планы и постоянный поток новых идей, где вы сможете проявить инициативу и лидерские качества.
- Экологичность и социальная ответственность: мы сортируем 28 видов отходов, участвуем в волонтёрских и благотворительных программах.
- Команда единомышленников: мы верим в силу взаимного уважения и общую страсть к гостеприимству и качественной еде.
Чем вы будете заниматься?
- Эффективно управлять рестораном и обеспечивать высокий уровень сервиса.
- Построение и развитие команды: формировать и вдохновлять сотрудников, организовывать обучение и поддерживать атмосферу сотрудничества.
- Разрабатывать и внедрять стандарты обслуживания, отслеживать их выполнение и поддерживать высокий уровень гостевого сервиса.
- Управлять финансовыми показателями: контролировать ключевые метрики, достигать плановых показателей и оптимизировать расходы.
- Взаимодействовать с гостями: обеспечивать максимальную удовлетворённость и повышать лояльность за счёт персонального подхода.
- Организовывать и контролировать работу всех подразделений, вовлекая каждое звено в общее дело успеха ресторана.
Мы подойдём друг другу, если вы:
- Имеете опыт работы в ресторанной индустрии не менее 2 лет на руководящей позиции.
- Успешно формировали и развивали команды, достигая поставленных целей.
- Умеете разрабатывать, внедрять и контролировать стандарты сервиса, обеспечивая высокий уровень обслуживания.
- Обладаете навыками управления финансовыми показателями и ориентацией на результат.
- Отличаетесь отличными коммуникативными навыками и всегда ставите гостя в центр внимания.
Что мы предлагаем?
- Высокий и стабильный доход: полностью белая зарплата.
- Оформление по ТК РФ: оплачиваемые отпуска и больничные, оплата государственных праздничных дней в 2-м размере.
- Бесплатное питание (3 раза в день) от нашей Фабрики-кухни.
- Медицинская книжка за счёт Компании.
- Корпоративное обучение: тренинги, стажировки, командировки и внутренние встречи с профессионалами индустрии.
- Уютные корпоративные мероприятия: экскурсии, встречи, бесплатные кинопоказы на летней лужайке и каток зимой.
- Система бонусов и скидок: бонусные цены на кофе и приятные предложения во всех наших кафе и ресторанах.
- Возможность включения в программу ДМС на корпоративных условиях.
Присоединяйтесь к Organic Skolkovo Team и станьте драйвером развития нового уровня сервиса и гостеприимства!