Бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 22.02.2025
Работодатель: Юрент

МТС — это мультисервисная цифровая экосистема, где помимо мобильной связи есть множество сервисов в сфере больших данных, искусственного интеллекта, облачного хранения, медиа и финансов. Сервисы экосистемы делают жизнь людей проще и интереснее!

МТС Юрент – часть экосистемы МТС и один из самых крупных сервисов аренды электросамокатов. Фиолетовые самокаты вы наверняка видели на улицах города или даже катались на них. Мы создаём новый транспорт, новый стиль передвижения и меняем облик городов.

Сейчас мы в поиске человека на роль Бизнес-аналитика, который усилит нашу команду! В Департаменте Продукта создают продукты для пользователей и сотрудников. Здесь проектируют и рисуют интерфейсы приложений, внедряют новый функционал, чтобы пользователь получил самый лучший сервис на рынке.

• Анализ текущих процессов в компании: на стороне операционного продукта
  • Выявление проблемных зон и узких мест в логике процессов, определение причин возникновения ошибок
  • Взаимодействие с коллегами из различных отделов для сбора информации, выявления потребностей и т.д.
  • Разработка предложений по оптимизации
  • Создание вариантов исправления процессов в To Be
  • Формирование требований для продуктовой команды (требования к изменениям в продукте, предложения по улучшению продукта)

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы бизнес-аналитиком от 3 лет
  • Базовые знания SQL для анализа данных
  • Опыт работы с BI-системами​​​​​​​
  • Уверенное использование нотаций моделирования бизнес-процессов (BPMN​​​​​​​)
  • Умение анализировать бизнес-проблематику​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
  • Сильные аналитические навыки и самостоятельность
  • Умение эффективно работать в команде и взаимодействовать с различными заинтересованными сторонами​​​​​​​

Будет преимуществом:

• Опыт работы в операционке, складской логистике или других отраслях, связанных с перемещением товаров​​​​​ ​включающее взаимодействие с мобильным приложением и внутренней платформой​​​​​​​
  • Умение писать user stories для разработки и эффективно взаимодействовать с командой разработки
  • Понимание производственных и логистических бизнес-процессов

Работа в МТС Юрент - это:

• Сильный федеральный бренд, один из лидеров на рынке России

• Полностью белая и своевременная заработная плата и официальное оформление по ТК РФ

• Удаленный график работы 5/2, 8-ми часовой рабочий день, с гибким началом дня

• Широкую зону ответственности и возможность расти вместе с компанией

• Обучение и развитие (оценка компетенций сотрудников, составление ИПР для сотрудников)

• Полное отсутствие бюрократии

• Страхование от несчастных случаев с первого дня работы

• ДМС (стоматология, телемедицина, психолог, вызов врача на дом, а также вызов «скорой помощи», полис путешественника)

• Талантливая команда, готовая поддержать ваши инициативы, где вы сможете наблюдать, как выстраиваются четкие процессы там, где был беспорядок и участвовать в их построении

• Возможность реализовать свои идеи в проекте с многомиллионной аудиторией

• Бонусы для поездок на электросамокатах Юрент

Если тебе близка наша вакансия, ты хочешь усилить команду, мы будем рады узнать о твоем опыте - откликайся!