Бизнес-парк Румянцево
ООО «Автопроезд» - компания, специализирующаяся на продаже и установке систем контроля доступа, таких как шлагбаумы, ворота, автоматика для ворот, противотаранные устройства, а так же производство металлоизделий входящих в состав въездных групп и многое другое. Мы работаем с официальными поставщиками, и имеет большой опыт в реализации данного продукта физическим, юридическим лицам и государственным организациям. Наша команда ищет сотрудника, который умеет и любит работать, а так же имеет релевантный опыт работы.
- Ведение работы тендерного отдела в роли заместителя руководителя;
- Знание законов РФ и актуальных изменений по гос. закупкам (фз 44/223);
- Мониторинг тендеров на специализированных сайтах и электронных площадках по ключевым направлениям компании;
- Анализ тендерной документации;
-Оценка экономической целесообразности участия в торгах, подготовка информации и материалов для принятия решения об участии в торгах;
- Составление запросов на разъяснение;
- Ведение тендеров на всех этапах;
- Ведение переговоров с заказчиками, заключение договоров (согласование текста контракта, организация процесса своевременного подписания контракта);
- Ведение отчетности по контролю за контрактами, отгрузками, оплатой и документооборотом;
- Контроль оплаты и возврата обеспечения заявок;
- Подготовка спецификаций, коммерческих предложений, ТЗ, проектов контрактов;
- Взаимодействие с заказчиками и клиентами компании;
- Работа в системе Мой Склад, CRM системе Bitrix24.
- Опыт участия в конкурсных процедурах на основных площадках по 44 и 223 ФЗ, на Портале поставщиков Москвы и МО от 2-х лет;
- Знание регламента работы электронных площадок;
- Навыки работы с большим объемом информации в режиме многозадачности и документооборотом;
- Умение работать с ЕИС (будет преимуществом);
- Опыт работы в продажах (будет преимуществом);
- Юридическая грамотность;
- Уверенный пользователь ПК;
- Владение ПО: Excel, Word, Контур, CRM, СБИС;
- Среднее специальное / Высшее образование;
- Опыт общения с гос. заказчиками и поставщиками;
- Способность решать конфликтные ситуации и находить компромиссы;
- Грамотная устная и письменная речь, умение вести переговоры, аналитический склад ума.
Оклад – 100000,00 рублей;
Стабильные выплаты без задержек - 2 раза в месяц;
Работа в современном комфортабельном офисе в шаговой доступности от метро;
Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы;
Бесплатная парковка на территории;
У нас нет строгого дресс-кода;
Оборудованное рабочее место;
График работы 5/2 с 09.00 до 18.00. Выходные и праздники отдыхаем.
Работа в офисе без разъездов;
Наш офис расположен в 100 метрах от метро Румянцево. Адрес: г. Москва, Киевское шоссе 22-й км, домовладение 4, строение 2, БП Румянцево;
Оформление согласно ТК РФ;
Отпуск 28 календарных дней;
Испытательный срок 1-2 месяца.