Октябрьская набережная 34к4
О нас
ipUniQueClinic — это современная семейная стоматология с авторским подходом к лечению и сервису. Мы расположены в уютном районе Санкт-Петербурга и обладаем новыми, оснащёнными по последнему слову креслами (их у нас три). Наши главные принципы — качество, доброжелательность и уважение к пациенту.
Почему именно мы?
Новая, современная база: удобное рабочее место, недавно сделанный ремонт, всё продумано для комфорта врача и ассистента.
Семейная атмосфера: ценим тёплые отношения в коллективе и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Развитие и гибкость: у нас можно выбрать график (22 смены в месяц или больше), при этом каждая смена полностью оплачивается без почасовой тарифной сетки.
Ваши обязанности:
Работа «в четыре руки»: ассистирование терапевтам, хирургам и ортопедам, подача инструментов и контроль за комфортом пациента.
Подготовка рабочего места: приходить за 30 минут до начала смены, проверять инструменты, материалы, стерильность.
Документация и учёт: заполнять журналы (стерилизации, расходных материалов), следить за наличием расходников.
Инфекционная безопасность: обеспечивать соблюдение всех санитарных норм, стерилизацию оборудования, дезинфекцию поверхностей.
- Поддержание порядка: регулярная и генеральная уборка при отсутствии пациентов, помощь в организации кабинета.
Наши требования:
Среднее (или среднее специальное) медицинское образование, желательно профиль «Стоматология» или «Сестринское дело».
Опыт ассистирования в стоматологии (хотя бы 1 год) и умение работать на операциях с хирургом, а также с ортопедом.
Навык ведения медицинской документации (журналы учёта, стерилизация) и знания правил СЭР (санитарно-эпидемиологического режима).
Ответственность, аккуратность, пунктуальность, обязательность, доброжелательность в общении как с пациентами, так и с коллегами.
Условия работы:
- График: две смены — с 8:30 (приход в 8:00) и с 15:00 (приход в 14:30). Всего 22 смены в месяц и более, если хотите подработать.
- Оплата: фиксированная 2400 ₽ за смену.
- Официальное оформление по ТК или иные форматы сотрудничества (обсуждаем на собеседовании).
- Приятный коллектив, где каждый готов поддержать, помочь советом или обучить новым фишкам в работе ассистента.
Готовы присоединиться к профессиональной и дружной команде?
Откликайтесь на вакансию — отправьте резюме или свяжитесь с нами для подробного разговора. В ipUniQue clinic мы ценим людей, для которых ассистирование в стоматологии — это не просто работа, а возможность помогать другим и развиваться вместе с клиникой.
Будем рады видеть вас в нашей команде!