АНО "Фудшеринг" — это экологический сервис по спасению еды, входящий в топ-20 природоохранных организаций в России. Мы подхватываем продукты, которые не успевают реализовать магазины, пекарни, кафе, и с помощью волонтеров распределяем среди людей. Тем самым мы снижаем объем пищевых отходов, помогаем рационально использовать продукты питания, направляя их по прямому назначению — в пищу людям.
Мы ищем в команду активного человека, который любит и умеет общаться с разными людьми. Ключевая задача координатора - набор и поддержка волонтерских команд, включая следующее:
- Координация вывозов (подбор замен, контроль расписания, контроль за соблюдением правил и т.д.)
- Обучение волонтеров, их брифинг на месте вывозов (точки в Мурманске)
- Подготовка документов для волонтеров по шаблону (договоры, акты и т.д.)
- Ведение отчетности по итогам вывозов
- Сбор обратной связи от волонтеров, получателей помощи, магазинов
- Наличие высшего/неоконченного высшего образования (в том числе студенты 4 курса бакалавриата, магистратуры или недавние выпускники);
- Коммуникабельность, ответственность, аккуратность в работе с документами и отчетами;
- Умение работать с конфликтами;
- Навыки работы в Word, Excel;
- Опыт работы в социальных, волонтерских проектах будет преимуществом.
Сменный рабочий график (2/2 или 3/3), удаленный формат работы, возможность познакомиться с работой фудшеринг-сервиса и реализовать себя в экологическом проекте. Зарплата по результатам собеседования.