Дизайнер одежды / верстка печатных программ

Дата размещения вакансии: 19.02.2025
Работодатель: Ганус Юлия Вячеславовна
Новосибирск
зона АБК к5

Кто мы?

«Ролли Принт» - крупнейшая компания по цифровой печати на натуральной и синтетической ткани за Уралом.

Мы Работаем с 2018 года и имеем тысячи довольных клиентов по всей России и СНГ.

Бренд «Папа Страус» - собственное производство уникальных тканей и одежды для детей на маркетплейсах.

Платформа «MarketShmarket.com» - площадка объединяющая более 4000 иллюстраторов для производства авторских тканей и дизайнерской одежды.

Интернет магазин «13fabric.ru» - нежные ткани для творчества и пошива детских изделий.

«МиГ» - производство одежды и мерча для государственного сектора и спортивных команд.

Все эти разные проекты базируются на нашей профессиональной и дружной команде.

Мы умеем производить более 30 различных тканей, вышивать, наносить DTF печать на готовые изделия, работать со сложными и интересными задачами по производству тканей и одежды.

Мы имеем свой большой швейный цех и автоматизированные швейные машины, для еще более сложных задач и больших объемов производимой продукции.

Кого мы ищем?

Мы ищем дизайнера, которому было бы интересно работать и реализовывать свои навыки вместе с нашими проектами и командой.

В обязанности претендента входят следующие задачи по дизайну:

• Дизайн одежды на лекале в электронном виде;

• Инфографика карточек товаров на маркетплейсах;

• Дизайн баннеров для акций и социальных сетей

• Работа с оформлением коммерческих предложений и информационных каталогах;

• Составление программ для печати на печатном оборудовании;

• Дизайн печатной и рекламной продукции компании;

Вам не будет скучно в работе как профессионалу своего дела.

Мы готовы обучить вас особенностям работы с оборудованием при составлении программ, это не требует специальных навыков.

Опыт работы с дизайном одежды и описанными выше задачами будет преимуществом при приеме на данную вакансию.

Мы будем рады видеть вас на экскурсии/собеседовании на нашем предприятии.