Территориальный менеджер

Работодатель: Изместьев Владислав Владимирович
от 120000 RUR
Ижевск
Вокзальная улица 4

Привет! Я Владислав, основатель сети доставки еды NINJA, и я ищу сильного управленца — территориального менеджера! ⭐️

Эта роль предполагает обязательные командировки, активное управление филиалами и реальную возможность карьерного роста- мы стремительно развиваемся, и у тебя есть реальный шанс быстро вырасти до должности операционного директора.

Сейчас у нас 4 филиала в разных городах, но это только начало! Наша цель — 100 филиалов за 2 года. Мы амбициозные, и нам нужен человек, который любит сложные задачи, умеет брать ответственность и готов расти вместе с нами. ❤️

Работа в небольшой компании — это не про рутину и долгие согласования. Здесь твои решения реально влияют на результат, а инициативу всегда ценят. У нас минимум бюрократии и максимум гибкости. Если тебе важно видеть, как твои усилия меняют компанию, то тебе к нам! ✍️

Что мы предлагаем?

- Перспектива карьерного роста до операционного директора

- Возможность профессиональной самореализации — ты будешь строить процессы и влиять на результат

- Оформление по ТК РФ с первого дня

- Своевременную зарплату дважды в месяц

- Конкурентную оплату труда и прозрачную систему премирования

Чем предстоит заниматься?

Операционное управление:

- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества сырья

- Контроль ревизий (излишки, условия хранения, порядок)

- Контроль кассовой дисциплины

- Выполнение KPI (дневные, месячные, квартальные, годовые показатели)

- Аудит кухни и зала

Управление персоналом на филиалах:

- Контроль укомплектованности персонала и графиков работы

- Контроль ФОТ и NPS

- Контроль адаптации сотрудников и системы мотивации

- Поддержание здорового микроклимата в коллективе

- Проведение рабочих встреч с персоналом

Кого мы ищем?

-У тебя есть опыт управления персоналом и операционными процессами в сети общественного питания от 3-х лет

- Ты умеешь работать с показателями, анализировать данные и принимать на их основании решения

- Ты готов к регулярным командировкам один-два раза в месяц по 3-5 дней.

- Ты проактивный, энергичный и любишь доводить дела до результата

Если тебе откликается наша вакансия — отправляй резюме! Давай делать крутой бизнес вместе!