Вокзальная улица 4
Привет! Я Владислав, основатель сети доставки еды NINJA, и я ищу сильного управленца — территориального менеджера! ⭐️
Эта роль предполагает обязательные командировки, активное управление филиалами и реальную возможность карьерного роста- мы стремительно развиваемся, и у тебя есть реальный шанс быстро вырасти до должности операционного директора.
Сейчас у нас 4 филиала в разных городах, но это только начало! Наша цель — 100 филиалов за 2 года. Мы амбициозные, и нам нужен человек, который любит сложные задачи, умеет брать ответственность и готов расти вместе с нами. ❤️
Работа в небольшой компании — это не про рутину и долгие согласования. Здесь твои решения реально влияют на результат, а инициативу всегда ценят. У нас минимум бюрократии и максимум гибкости. Если тебе важно видеть, как твои усилия меняют компанию, то тебе к нам! ✍️
Что мы предлагаем?
- Перспектива карьерного роста до операционного директора
- Возможность профессиональной самореализации — ты будешь строить процессы и влиять на результат
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Своевременную зарплату дважды в месяц
- Конкурентную оплату труда и прозрачную систему премирования
Чем предстоит заниматься?
Операционное управление:
- Взаимодействие с поставщиками, контроль качества сырья
- Контроль ревизий (излишки, условия хранения, порядок)
- Контроль кассовой дисциплины
- Выполнение KPI (дневные, месячные, квартальные, годовые показатели)
- Аудит кухни и зала
Управление персоналом на филиалах:
- Контроль укомплектованности персонала и графиков работы
- Контроль ФОТ и NPS
- Контроль адаптации сотрудников и системы мотивации
- Поддержание здорового микроклимата в коллективе
- Проведение рабочих встреч с персоналом
Кого мы ищем?
-У тебя есть опыт управления персоналом и операционными процессами в сети общественного питания от 3-х лет
- Ты умеешь работать с показателями, анализировать данные и принимать на их основании решения
- Ты готов к регулярным командировкам один-два раза в месяц по 3-5 дней.
- Ты проактивный, энергичный и любишь доводить дела до результата
Если тебе откликается наша вакансия — отправляй резюме! Давай делать крутой бизнес вместе!