проспект Медиков 3
Мы создаем уникальный электромобиль-гаджет Атом. Наш продукт – это не только электрокар будущего, но и новые возможности для бизнеса.
О проекте:
Наш продукт — это не только сам автомобиль, но и множество дополнительных сервисов внутри, в облаке и мобильных приложениях.
Мы создаем уникальный сервис для пассажиров и новые возможности для бизнеса и ищем тех, кому интересно быть причастным к этому.
Весной прошлого года мы представили первый прототип электромобиля Атом, а теперь работаем над тем, чтобы первые автомобили поступили в продажу в 2025 году.
- Разработка экосистемы лончера и настроек, для автомобильной мультимедиа системы
- Создание приложений для Automotive Android (AAOS)
- Создание андроидной части магазина приложений
- Автоматизация сборки системы
- Профилирование и повышение производительности работы и времени запуска
Пример задач, над которыми предстоит работать:
Необходимо создать сервис отвечающий за установку приложений. Проверяющий права пользователя, привилегии приложения, и производящий установку средствами ОС Андроид.
Для нас важно:
- Отличное знание Java/Kotlin
- Хорошее понимание работы приложений в Android, процесса их установки, запуска, взаимодействия с ОС. Intent, AIDL, Services, итд.
- Опыт разработки приложений Android, понимание процесса разработки, архитектуры приложений. SOLID, Clean Architecture
Желательно:
- Jetpack Compose
- coroutines (включая Flow)
- Dagger2 + Hilt
- Androidx lifecycle
- Junit + Robolectric + Mockito
- Навыки работы с Linux cli
- Gradle
Будет плюсом:
- Опыт в создании приложений клавиатуры, биллинга, работа с Camera Api, сенсорами
- Создание кастомных плагинов к Gradle
- Создание библиотек кодогенерации на Kotlin/Java
- Понимание C++ на уровне чтения кода, и минорных изменений. JNI
- Опыт работы с экосистемой AOSP
- Опыт разработки и внедрения кастомизированой ОС на базе AOSP
Что предлагаем:
Интересный продукт, возможность создавать новые процессы и влиять на его развитие
Работа в команде классных профессионалов из России, Китая, Европы
Корпоративная культура, выстраиваемая в духе инноваций, открытые горизонтальные коммуникации
Конкурентная официальная белая заработная плата
Годовой бонус
Кафетерий льгот (“плюшки”) - питание, транспорт, страхование, фитнес, обучение и многое другое
Корпоративное оборудование
Гибридный формат работы
Трудоустройство в аккредитованной IT-компании.
Пройди вместе с нами крутой кейс по созданию электромобиля с нуля!