Инженер-геодезист камеральной обработки (Геодезист камеральных работ) (Камеральщик)

Дата размещения вакансии: 07.03.2025
Работодатель: ПСК
Иркутск
улица Рабочего Штаба 107

"Первая Строительная Компания" приглашает кандидатов на вакансию "Инженер-геодезист камеральной обработки" в г. Иркутске. Наша компания специализируется на строительстве промышленных сооружений и социальных объектов, применяя передовые технологии и инновационные подходы. Мы ценим профессионализм, творческий подход и стремление к качественному выполнению задач.

Мы предлагаем конкурентоспособную заработную плату, возможность профессионального роста и интересные проекты для реализации вместе с опытными специалистами.

Присоединяйтесь к команде «Первой Строительной Компании»!

• Работа над строительством промышленного объекта в черте г. Иркутска (не вахта!)
  • Заработная плата "белая", стабильные выплаты 2 раза в месяц
  • Возможность карьерного роста до Руководителя проектов
  • Официальное трудоустройство и соблюдение норм ТК РФ
  • График 5/2 с 9.00 до 18.00
  • ДМС

Ваша зона ответственности:

• Контроль качества получаемой полевой информации и анализ её достаточности для решения геодезических задач и своевременного оформления исполнительной документации;

• Составление исполнительных схем, планов, картограмм, профилей;

• Подсчет объемов земляных работ, бетонных конструкций, железобетонных конструкций и т.п.;

• Работа с проектной документацией.

Наши пожелания к Вашему опыту:

• Высшее или среднее специальное техническое образование
  • Опыт от 3-х лет
  • Знание нормативной документации в области инженерной геодезии в строительстве;
  • Знание нормативной документации в области инженерно­ геодезических изысканий;
  • Знание программ, необходимых для производства камеральных работ (AutoCAD, Credo, Сivil, Microsoft office, GeoTerminal, РDF редакторы и т.д);
  • Умение работать с проектной документацией;

• Навык работы с геодезическим оборудованием.