Привет! Мы ресторанная группа Silverspoon group, которая развивается и растет с каждым годом! В связи с этим, мы ищем в свою команду пунктуального, позитивного и ответственного сотрудника!
Возможно без опыта работы, всему научим! :)
Главное желание!
- Гибкий график , который можно совмещать с учебой или хобби ( будние дни с 10:00 до 17:00 или с 17:00 до 23:00)
- 180₽/час (160₽/час, если ты новичок)+% от личных продаж+ чаевые
- Дружный молодой коллектив♥️
- Премии за приведенного друга - 5000р
- Премии за стажировку новых сотрудников - 2000р
- Корпоративное такси
- Корпоративное питание
- Мы оплачиваем прохождение медицинской комиссии
- Корпоративы с командой✨
- Возможность работать рядом с домом
Наши адреса :
- Телевизорная д.1
- Весны д.1
- Красной Армии д.109
- Вильского 18 Ж/1
У вас будет возможность:
- Работать в сфере гостеприимства
- Иметь опыт работы в общении с разными гостями (расширять свой кругозор в общении)
- Получать постоянное развитие и движение вперед - мы следим за трендами в отрасли и культуре, непрерывно учимся, осваиваем и исследуем что то новое для себя:)
В начале работы, Вас будет сопровождать друг-наставник, и после трех дней стажировки Вы начнете зарабатывать первые чаевые
Вы будете работать с гостями, принимать заказы, обслуживать гостей, а также работать с активной и дружной командой!
От вас:
- Желание работать, ответственность и пунктуальность :)
- Вместе с командой вы будете готовить зал к работе, принимать и провожать гостей, поддерживать чистоту, создавать уютную и классную атмосферу в ресторане.
Отправляй отклик на вакансию, чтобы занять своё место в корчме "Вареники"! В течение двух дней с тобой свяжется наш HR-менеджер по телефону или в WhatsApp!
P.S. Отвечай на незнакомые номера, это можем быть мы :)