Набираю сотрудников в свою команду

Дата размещения вакансии: 26.02.2025
Работодатель: Этажи Дальний Восток
Петропавловск-Камчатский
Кавказская улица 40

Привет!
Я набираю в свою КОМАНДУ специалистов!

Мне нужны амбициозные, активные, коммуникабельные люди, которых я научу навыкам продаж, С НУЛЯ ПОГРУЖУ в сферу недвижимости, и ВЫВЕДУ НА РЕЗУЛЬТАТ в самое краткое время.

О СЕБЕ

Я являюсь партнером в федеральной компании ЭТАЖИ. Компания на рынке существует больше 24 лет, и успешно показывает свои результаты более чем в 260 городах России.

ЧТО ПРЕДЛАГАЮ

• На данный момент в моей команде есть 3 вакантных места.
  • Средний доход моих специалистов составляет 110 000 рублей;
  • График работы 5/2, но как только ты выйдешь на результат, ты сам сможешь формировать свой день и управлять своим временем, "Ваше время - Ваши деньги".
  • Всему научу, пройдем с тобой вместе через все этапы работы с клиентом. Поделюсь опытом, и уже наработанными материалами.

У нас дружная команда, внутренние мероприятия, марафоны, тренинги, встречи в неформальной обстановке.

ЗАДАЧИ

Ключевая задача специалиста по недвижимости помощь клиенту на всех этапах купли-продажи недвижимости.

Мы консультируем клиентов по вопросам недвижимости, выявляем потребности, работаем с эксклюзивной базой объектов, и выходим на результат!

Если ты готов развиваться и совершенствовать свои навыки, нацелен на результат, открыт к коммуникациям и умеешь работать в команде, тогда я приглашаю тебя в свою команду!

ОСТАВЛЯЙ МНЕ ОТКЛИК И Я ОБЯЗАТЕЛЬНО С ТОБОЙ СВЯЖУСЬ