120000 до 160000 RUR
от
Миасс
Работа вахтовым методом в гор. Озерск
Кoмпания инжинирингa и стpоитeльствa “ИCTOK”, вxодит в Госкоpпoрaцию "PОCATOМ"
Oснoвнoй вид дeятeльнoсти нашей компaнии — этo инженepныe изыcкaния, проектиpoвание, управления пpoектами стpoитeльcтвa, а тaкжe тexничecкиe конcультации в облaстях для организаций атомной отрасли.
- Официальное оформление по ТК РФ, проживание в отдельной комнате общежития спецодежда; ДМС;
- Вахта 30/30, воскресенье - выходной, 11 часовой рабочий день;
- Оплата межвахтового отдыха в размере 40 000 руб.;
- Компенсация затрат на проезд и на медосмотр;
- Участие в инновационных проектах, реализуемых в атомной отрасли;
- Собственная онлайн-платформа с программами профессионального и личностного роста, от инженерных курсов до изучения иностранных языков;
- Стабильный и официальный доход, состоящий из заработной платы и годового бонуса, выплачиваемого по итогу ежегодной оценки результатов деятельности.
Вам предстоит:
- Выполнение плана строительно-монтажных работ в соответствии с рабочими чертежами, ППР и нормативными документами;
- Контроль выполнения работ бригадами на строительстве объектов атомной промышленности (арматурных, бетонных, опалубных, монтажных и сварных);
- Выдача сменных наряд-заданий;
- Контроль за трудовой и производственной деятельностью рабочих участка;
- Обеспечение соблюдения норм и правил охраны труда, пожарной безопасности, промышленной безопасности подчиненным персоналом.
Мы ожидаем от Вас:
- Строительное образование: профессионально-техническое, либо высшее, также допускается доп.образование по направлению ПГС;
- Опыт работы по специальности от одного года на промышленном или жилищном монолитном строительстве;
- Умение читать чертежи.
Уважаемые соискатели, если Вас заинтересовала наша вакансия, ждем Ваш отклик!