Специалист по конъюнктурному анализу (начинающий)

Дата размещения вакансии: 15.03.2025
Работодатель: Инжиниринг групп
от 100000 до 120000 RUR

Наша компания на строительном рынке столицы с 2006 года. Мы ведём полный цикл работ по возведению больниц, поликлиник, школ, детских садов, столичных органов МФЦ и других социальных и государственных учреждений. Наша компания была активно задействована в строительстве объектов к празднованию 800-летия Нижнего Новгорода. Наши объекты можно встретить в парке имени Горького, парке Яуза, на ВДНХ, в музее-панораме "Бородинская битва". Компания пользуется поддержкой правительства Москвы - городские власти регулярно заказывают нам строительство необходимых городу объектов. За это время мы реализовали более 600 объектов.

Приглашаем специалиста на составление Конъюнктурного анализа цен для сметной документации с хорошими навыками работы в Excel.

• Среднее специальное либо высшее образование (строительное либо экономическое);
  • Отличное знание Excel (формулы, сводные таблицы, графики);
  • Опыт сопровождения конъюнктурного анализа цен в процессе согласований;

• Знание нормативных документов;

• Желательно: опыт работы в проектном институте, опыт прохождения Мосгосэкспертизы, Мособлэкспертизы, умение читать проекты; знание программ Смета.ру, ГРАНД-Смета.

Рабочие задачи:

• Составление конъюнктурного анализа цен для сметной документации в соответствии с действующими нормами по заданию от сметчиков;
  • Запрос и анализ коммерческих предложений от поставщиков материалов;

• Подготовка обоснования по определению поставщиков (формирование тома прайсов);

• Сопровождения конъюнктурного анализа цен в процессе согласований (экспертиза, снятие замечаний по сметам, подготовка ответов на замечания).

• Деловой уровень коммуникаций, доверительная атмосфера;
  • Поддержка наставника на период адаптации;
  • График 5/2 с 9:00 - 18:00, ПТ до 17:00;
  • Оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ,
  • Всегда своевременная зарплата 2 раза в месяц;
  • 100 % оплачиваемые больничные листы;
  • Оплата обучающих программ по согласованию с руководителем;
  • Подарочные сертификаты к значимым событиям в жизни сотрудника;
  • Программа заботы о сотрудниках: ДМС, чат-бот "Приемная руководителя", сервис сидок для сотрудников BestBenefits, свое фермерское хозяйство в Тверской области; яркие праздники и подарки, веселые и познавательные конкурсы для детей сотрудников;
  • Насыщенная корпоративная жизнь (креативные и спортивные конкурсы, походы в театр, креативный День строителя, автопробеги, интеллектуальные игры, тематические экскурсии и романтические путешествия, благотворительные визиты, участие в марафонах, сплавы с профессиональными инструкторами).

​​​​​​​Присоединяйся к команде и влияй на облик и функциональность города!