70000 до 90000 RUR
от
Новосибирск
Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 26
Советский район, микрорайон Академгородок, Инженерная улица 26
Мы - один из лидеров на рынке систем безопасности. Уже более 20 лет наша компания занимается разработкой и производством автономных технических средств охраны.
Сейчас мы в поисках экономиста для сопровождения производства.
- План-факт анализ затрат и контроль исполнения плановой себестоимости по контрактам.
- Формирование отчетных калькуляций в разрезе контрактов и планового производства.
- Работа с бухгалтерией по списанию материалов в производство.
- Работа с производственным отделом по закрытию периодов производства (ежемесячно) (оформление заказ-нарядов, их подписание, внесение данных в справку по ежемесячному производству).
- Подготовка информации для составления калькуляций.
От кандидатов ожидаем:
- Высшее профильное (экономическое или инженерно-экономическое) образование.
- Стаж работы от 2 лет в области экономики и финансов, предпочтительно на производственном предприятии.
- Знание основ бухгалтерского учета (план счетов БУ, аналитики на счетах, понимание отражения основных хозяйственных операций в бухгалтерских отчетах на разных участках учета).
- Владение на высоком уровне MS Word, Excel Office; опыт работы с 1С.
- Понимание структуры производственной себестоимости.
- Понимание расчета базовых экономических показателей предприятия и их зависимостей друг от друга.
Что предлагаем:
- У нас доверительные неформальные отношения между руководством и сотрудниками.
- У нас демократичная обстановка, где к мнению каждого прислушиваются.
- У нас своя территория с парковкой в Академгородке (Технопарк).
- Мы постоянно изучаем передовые практики, пробуем, адаптируем под себя.
- Мы можем сочетать работу онлайн и офлайн.
- Даем возможность попробовать себя на всех этапах жизненного цикла продуктов: разработка, производство, продажи и сервис.
- Мы заботимся о сотрудниках: терапевт в офисе, компенсация медицинских расходов, питание, спортзал, душевые.
- Мы даем возможность учиться.