Помощник/ассистент руководителя

Работодатель: Диджитал Инсайт Групп
от 20000 до 30000 RUR
Курск
улица Карла Маркса 62/21

Ассистент руководителя бизнес-клуба и маркетолога
Локация: Курск (возможен удаленный формат работы)

Мы ищем активного, амбициозного и целеустремленного человека, который хочет развиваться в сфере бизнеса и маркетинга. Если ты только начинаешь свой профессиональный путь, но уже чувствуешь в себе потенциал, любишь разбираться в задачах, анализировать и стремишься к росту, то эта вакансия для тебя!

Что ты получишь, работая с нами?

• Практический опыт, который не даст ни один курс. Ты будешь работать бок о бок с профессионалами, погружаться в реальные проекты и задачи.
  • Развитие в сфере бизнеса и маркетинга. Ты узнаешь, как работают бизнес-процессы изнутри, научишься управлять проектами и взаимодействовать с подрядчиками.
  • Возможность карьерного роста. Мы заинтересованы в твоем развитии и готовы поддерживать тебя на пути к новым вершинам.
  • Финансовый рост. Оплата состоит из фиксированной части, ежемесячных бонусов и квартальных премий.

Какие задачи тебя ждут?

• Выполнение поручений руководителя, которые помогут освободить его время для стратегических задач.
  • Участие в подготовке и проведении бизнес-мероприятий: контроль подрядчиков, координация процессов, обеспечение успешного проведения ивентов.
  • Погружение в маркетинговые задачи: анализ, помощь в разработке и реализации маркетинговых стратегий.
  • Организация и контроль текущих процессов, чтобы все шло по плану.

Кого мы ищем?

• Человека с аналитическим складом ума, который умеет быстро разбираться в новых задачах.
  • Того, кто хочет развиваться в сфере бизнеса и маркетинга, готов учиться и брать на себя ответственность.
  • Человека, который умеет организовывать свое время и работать на результат.
  • Опыт работы не обязателен, но будет плюсом.

Условия работы:

• Работа в Курске, но возможен удаленный формат (главное – выполнение задач).
  • Гибкий график, который можно совмещать с учебой, другой работой
  • Офис для планерок и работы над проектами.

Почему стоит выбрать нас?

Это не просто работа, это возможность стать частью команды, которая создает крутые проекты, учиться у лучших и расти вместе с нами (ежемесячно к нам приезжают успешные предприниматели из других городов, чтобы делиться опытом). Ты получишь уникальный опыт, который станет твоим трамплином в мир бизнеса и маркетинга.

Если ты чувствуешь, что это твой шанс, откликайся! Напиши нам о себе, своих целях и почему ты хочешь стать частью нашей команды.

Мы ждем тебя!