Менеджер по продажам

Работодатель: ЦК
от 70000 до 200000 RUR
Уссурийск
Краснознамённая улица 21А

Группа компаний «Центр Кровли» — надежный работодатель с отличной репутацией на рынке производителей и поставщиков кровельных, фасадных и заградительных систем на территории Дальнего Востока и Восточной Сибири! Мы успешно работаем на рынке уже 20 лет. Сегодня «Центр Кровли» объединяет 7 современных заводов и 11 филиалов, предоставляя своим клиентам удобные офисы продаж, стильные торговые залы и вместительные складские помещения.

Мы ищем ответственных и трудолюбивых сотрудников, ценящих дружескую атмосферу и стремящихся к достойному вознаграждению за свой труд.

Сейчас мы в поиске менеджера по продажам! Мы будем рады приветствовать нового коллегу с опытом работы, но если у Вас его нет — не переживайте! Мы готовы обучать, если у Вас есть желание зарабатывать и обучаться новому.

Перед Вами будут стоять следующие задачи:
• Активные продажи продуктов для кровельных работ, фасадных отделок и оградительные системы, товары для дачи и строительные материалы.
• Обработка входящих звонков от потенциальных клиентов и их консультирование по продукции компании.
• Работа с клиентскими претензиями и их решение.
• Активный поиск и привлечение новых клиентов, составление коммерческих предложений.
• Ведение сделок на всех этапах от производства до доставки клиенту, отображая сделки в 1С ERP.

Нужно быть готовым:
ОБУЧЕНИЕ от 2-х до 3-х МЕСЯЦЕВ, ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС!

На время обучения заработная плата 70 000 руб.
После обучения оклад + премия от 100 000 руб.
Опытные сотрудники получают 200 000 руб.

Какого кандидата мы хотим видеть:
• Готового учиться новому, работать с большим объемом информации.
• С желанием и целью зарабатывать.
• Понимающего простые расчеты (площадь, объем).
• Ориентированного на результат, ответственного, активного.

• Надежность и уверенность в будущем:
официальное трудоустройство.
• Достойное вознаграждение: зарплата от 70 000 руб. Выплаты дважды в месяц, всегда вовремя.
• График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00.
• Разнообразные корпоративные мероприятия.
• Комфортные условия труда:
Оборудованное рабочее место всем необходимым, оплата корпоративной связи.
• Поддержка и развитие: отличные возможности для профессионального роста в стабильно развивающейся компании.
• Быстрый старт: Наша эффективная система наставничества поможет Вам быстро и с комфортом освоиться.
• Команда мечты: Мы – коллектив единомышленников!
• Дополнительный бонус: Приведи друга и получи денежное вознаграждение!

Станьте частью нашей команды! Звоните прямо сейчас или откликайтесь на вакансию и наш HR свяжется с Ваши в ближайшее время!