Менеджер по работе с клиентами 1С

Дата размещения вакансии: 20.03.2025
Работодатель: Ситек
Ижевск
улица Карла Маркса 191

Компания «СИТЕК» является официальным партнером фирмы «1С». Мы специализируется на разработке, внедрении и сопровождении инновационных решений на базе продуктов «1С». Также оказываем консультационную поддержку и проводим обучение специалистов.

Наша команда представлена специалистами из десятков различных российских городов - от Калининграда до Красноярска и, даже в Испании и Белоруссии! Мы активно общаемся в рамках корпоративных чатов, поддерживая связь и создавая приятную атмосферу.

СИТЕК сегодня это:

• 200+ успешно реализованных проектов.

• 300+ профессиональных сотрудников по всей России.

• 16 лет на рынке IT.

• более 410 довольных клиентов.

Отдел внедрения корпоративных клиентов компании СИТЕК специализируется на работе с крупными клиентами и сейчас находится в поисках Менеджера по работе с клиентами 1С к себе в команду.

Задачи, с которыми предстоит работать:

• продажа проектов внедрения 1С (1С:ERP, 1С:КА и др.)
  • обработка входящего потока (работа с «теплыми лидами»)
  • проведение переговоров с руководителями высшего звена
  • составление, защита КП
  • составление и согласование договора

Для нас важно:

• Опыт в продажах b2b в сфере услуг от 0,5 года
  • Знание 1С не требуется, обучаем

Формат работы:

• Из офиса. Работа с 9:00 до 18:00 по Ижевскому времени
  • Оклад + Премия с продаж (ежемесячно, ежеквартально)

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в аккредитованную IT-компанию.

• Возможность работы в комфортных и современных офисах Ижевска и Казани.

• Удобный формат работы на выбор (офис, гибрид, удаленка).

• Well-being-программы – ДМС/ДМО на выбор.

• Возможность делиться экспертизой – выступать на внешних и внутренних митапах и конференциях.

• Яркую корпоративную жизнь – совместные путешествия, праздники, тимбилдинги, клуб путешественников.

• Зарплату, соответствующую опыту и навыкам, прозрачную систему мотивации.

• Профессиональное развитие и обучение (содействие в получении сертификатов 1С).

Итоговое финансовое предложение формируем по результатам собеседования с учетом Вашего опыта и компетенций.

Не подходит вакансия? Среди ваших друзей и знакомых есть Менеджер по продажам? Порекомендуйте его нам и мы выплатим денежный бонус за трудоустройство кандидата (подробности у HR - менеджера)