Инженер ПГС

Работодатель: Данила-Мастер
Ярославль
проспект Машиностроителей 83

О нас:

«Данила-мастер» - камнеобрабатывающая компания, которая специализируется на мемориальной архитектуре, мы производим и продаем памятники из карельского гранита. Компания основана в 1997г.

Мы являемся лидерами в своей отрасли и имеем самую крупную розничную сеть (50 офисов продаж), а также онлайн продажи (наши работы можно найти на каждом континенте)

Мы ищем Инженера ПТО в нашу компанию.

• Получение ТУ от ресурсоснабжающих организаций;
  • Подача заявок инженерных сетей на получение технических условий в соответствующих организациях о возможности подключения к инженерным сетям и, где это необходимо, на вынос инженерных сетей;
  • Проверка коммерческих и технических предложений от проектных организаций;
  • Согласование технической документации в надзорных органах.

• Высшее образование в области проектирования или строительства (ПГС);
  • Опыт работы в должности инженера-проектировщика от 1 года (по всем видам проектных работ) будет преимуществом;
  • Опыт работы в гражданском строительстве (жилые комплексы, торговые центры, складские помещения) Желательно;
  • Знание процессов проектирования, опыт прохождения экспертизы проекта, получения разрешения на строительство, знание нормативной базы;
  • Опытный ПК-пользователь, умение работать с AutoCAD;
  • Ответственность, внимательность.

• Заработная плата от 80 000 до 100 000 рублей (с успешным кандидатом обсуждается индивидуально);
  • График работы 5\2, с 8-00 до 17-00;
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые отпуск и больничный;
  • Дружный и сплочённый коллектив;
  • Профессиональное обучение и развитие;
  • Место работы: Ярославль, ул. Машиностроителей, 83.