Тендерный специалист (продажа КИП)

Дата размещения вакансии: 28.02.2025
Работодатель: НПО Прибор ганк

ООО "ГАЗ-АНАЛИТИК" входящая в состав группы компаний НПО "Прибор Ганк" - ведущий поставщик газоаналитического оборудования на российском рынке. Нами накоплен огромный опыт в данной сфере, налажены партнерские отношения со всеми ведущими производителями приборов газового анализа, сформирован штат специалистов, способных автономно решать любые задачи наших клиентов.

В настоящее время, ООО "ГАЗ-АНАЛИТИК" - полностью самостоятельная организация, которая занимается одним единственным направлением. Мы не занимаемся комплексными поставками, мы не отвечаем на массовые запросы-рассылки в виде "портянок" разношерстной направленности ("от гаек до ноутбуков"). Мы специалисты в области газового анализа и оттачиваем свое мастерство в этом направлении. Именно поэтому, ООО "ГАЗ-АНАЛИТИК" имеет возможность поставлять приборы газового анализа по ценам производителя и оказывать квалифицированное консультационное сопровождение. Главная цель нашей компании - стать лучшим поставщиком в своей области.

- Мониторинг вышедших закупок (с помощью системы «Контур Закупки»);

- Подготовка и подача заявок на участие в закупочных процедурах;

- Участие в торгах/аукционах, согласование тактики ведения торгов;

- Отслеживание изменений, подача запросов разъяснений, контроль наличия средств для обеспечения заявок, договоров;

- Отслеживание результатов проведения закупки;

- Взаимодействие с Заказчиком в рамках участия в закупке и заключения договора;

- Сопровождение процесса заключения контрактов по итогам закупок.

- Уверенный пользователь ПК (пакет Microsoft Office, электронные площадки, ЕИС, сервисы «Контур»);

- Опыт подготовки и сопровождения заявок на участие в государственных закупках ФЗ-223, ФЗ-44;

- Опыт ведения договорной работы и знание основных юридических документов;

- Высокий уровень самоорганизации и ответственности;

- Хорошие коммуникативные навыки, грамотная речь, активная жизненная позиция.

Наши преимущества и условия:

- Работа в растущей компании, перспективы профессионального и карьерного роста;

- Достойная окладная часть, премии и бонусы за положительные результаты работы (обсуждается на интервью с руководителем);

- Полное соблюдение ТК РФ;

- 5/2 с 08:30-17:30 часов;

- Офис в шаговой доступности ( 15 минут пешком) от м. Преображенская площадь, м. Семеновская

​​​​​