5-й Предпортовый проезд 26Е
В связи с развитием новых торговых направлений и активным развитием компании,
наша команда в поисках специалиста в IT-отдел.
- Стабильную заработную плату, на которую ты можешь влиять, выплаты 2 раза в месяц без задержек;
- График работы: пятидневная рабочая неделя с понедельника по пятницу, с 8:00 до 17:00;
- Гибридный формат работы - после испытательного срока (3 мес.);
- Возможность развиваться и работать с дружной командой;
- Поддержку и развитие внутри компании, а также регулярное обучение, чтобы прокачивать не только профессиональные, но и личностные компетенции;
- Отлаженные бизнес-процессы в компании;
- Позитивные вайбы: всегда поможем, подскажем;
- Консультация пользователей (сотрудников) по работе в 1С;
- Ведение базы ошибок и путей решения;
- Решение технических вопросов по обращениям пользователей (сотрудников);
- Выезд на подразделения при необходимости для решения технических вопросов;
- Диагностика ошибок в ИС и решение по описанному алгоритму;
- Настройка прав доступа пользователей к ИС;
- Техническое и программное сопровождение кассового и офисного оборудования (РМК, эквайринг, сканеры, принтеры и т.д.);
- Администрирование портала Битрикс24;
- Администрирование ip телефонии;
- Администрирование корпоративной почты (Yandex, Gmail);
- Создание и удаление пользователей согласно чек-листам;
- Реализация доработок на сайте (написание ТЗ, взаимодействие с внешними специалистами);
- Техническое сопровождение сайта компании;
- Обновление ПО;
- Поддержание работоспособности сетевого оборудования;
- Закупка оборудования для нужд компании;
- Ведение учета оборудования;
- Сборка оборудования для нужд компании;
- Участие в IT проектах компании.
Мы ожидаем:
- Умение искать решения самостоятельно;
- Уверенное владение офисными программами из пакета MS Office;
- Навыки работы в графических редакторах будут преимуществом;
Знание информационных систем 1С, Bitrix, CRM, а также устройства и управления рабочими местами, офисной техникой, будут преимуществом.
- Мы с удовольствием рассмотрим на данную позицию выпускников колледжей и университетов технический направлений, не имеющих опыта работа;
- Готовы к обучению и совместному развитию: повышения квалификации и уровня профессиональных навыков;
- Работа в современном уютном офисе по адресу: 5-й Предпортовый проезд, 26, лит. Е (БЦ "Редуктор"), находится за ТРЦ "Лето";
О НАС:
“Рыбацкое дело” — группа компаний, занимающаяся оптовой торговлей снеков к пивным напиткам. Мы опытная команда инициативных людей, стремящихся выстроить комфортную экосистему взаимодействия с предпринимателями нового поколения.
“Рыбацкое дело” на рынке уже более 25 лет. За это время мы действительно завоевали любовь и доверие наших клиентов, удовлетворяя их потребности с помощью качественного сервиса и индивидуального подхода.
Мы готовы к новым интересным задачам, для выполнения которых нам нужен именно ты — присоединяйся!
До встречи на собеседовании!