Менеджер по работе с клиентами (оценка бизнеса и активов)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: Консалтинговая группа Инвест Проект
Щёлковское шоссе 77с1

Инвест Проект – российская консалтинговая компания, оказывающая услуги для развития бизнеса.

Достижения:

• Более 1200 компаний доверяют нам решение сложных задач.
  • Штат 70+ специалистов.
  • Более 25 тысяч реализованных проектов.
  • Состоим в 15 профессиональных сообществах, включая оценщиков, арбитражных управляющих, строителей и проектировщиков.
  • Профессиональная ответственность застрахована на сумму более 1 миллиарда рублей.

Наша компания предлагает широкий спектр услуг для бизнеса:

• Финансовый консалтинг и бизнес-планирование
  • Due Diligence
  • Оценка
  • Юридические услуги
  • Инжиниринговые услуги
  • Мониторинг залогового имущества
  • Оспаривание результатов ГКО

Являемся партнером и включены в реестры рекомендуемых организаций в ведущих кредитных организациях и госкорпорациях:

• Центральный банк РФ
  • Госкорпорация «Росатом»
  • Госкорпорация «Роскосмос»
  • ПАО «Газпром»
  • НК «Роснефть»
  • АФК «Система»
  • ГК «Ростех»
  • Концерн ВКО «Алмаз-Антей»
  • ПАО «Сбербанк России»
  • ПАО «ВТБ»
  • АО «Российский сельскохозяйственный банк»
  • ПАО «Интер РАО»
  • ПАО «Промсвязьбанк»
  • АО «Газпромбанк»

___________________________________________________________________

Что вас ждет у нас:

• Качественное обучение:

Мы инвестируем в развитие наших сотрудников! Вам предоставят поддержку опытных наставников и подробное знакомство со всеми нюансами работы: от обработки заявок до подготовки коммерческих предложений и договоров.

• Ясный карьерный путь:

Начав с позиции помощника менеджера, вы сможете перейти на должность полноценного менеджера по сопровождению проектов. Мы четко определяем перспективы роста и ценим инициативность.

• Динамичные задачи:

Ваша работа будет связана с телефонными переговорами, сбором информации от клиентов, оформлением коммерческих предложений и договоров. При этом вы будете взаимодействовать с профессиональными оценщиками и руководством компании.

• Дружелюбная и поддерживающая атмосфера:

Наш коллектив – это команда, где ценится открытость, уважение и позитивный настрой. Мы понимаем, что в начале пути могут возникать вопросы и сомнения, поэтому всегда готовы помочь и поддержать.

Что мы ожидаем от вас:

• Высшее образование (предпочтительно экономическое)
  • Развитая коммуникабельность и навыки ведения телефонных переговоров
  • Организованность, системность, стремление к обучению и развитию
  • Желание расти в консалтинге и осваивать новые знания (например, в области оценки бизнеса и активов)
  • Желательно, но необязательно: опыт работы от года в сфере B2B (например, помощником менеджера или младшим специалистом по продажам)​​​​​​​

Что может беспокоить кандидата (и мы это понимаем):

• Стартовая зарплата может быть невысокой:

Мы честно говорим о том, что на начальном этапе зарплата будет средней - от 55 тысяч рублей. Однако за счет качественного обучения, реальных карьерных перспектив и бонусной системы ваш доход может значительно расти по мере накопления опыта и достижения результатов.

• Ощущение неопределенности в начале:

Мы понимаем, что начало пути может быть сложным, поэтому организуем полноценную адаптацию с постоянной поддержкой опытных коллег и регулярной обратной связью.

• Страх ошибок:

У нас ошибки воспринимаются как часть обучения, а не повод для критики. Мы помогаем разобраться в сложных моментах и поддерживаем каждого сотрудника на пути к профессионализму.

Условия, которые важно отметить:

• Белая заработная плата (выплаты на карту 2 раза в месяц)
  • Оформление по ТК РФ
  • Пятидневная рабочая неделя (с 9.00 до 18.00) без переработок
  • Офис в пешей доступности (3 мин.) от м. Щелковская

Если вы готовы начать карьеру в консалтинге, учиться, расти и уверенно шагать к новым вершинам – присылайте нам свое резюме.

Мы будем рады встретиться с вами и рассказать подробнее о возможностях нашей компании!