Кладовщик

Дата размещения вакансии: 24.02.2025
Работодатель: Европласт, объединение предприятий
Екатеринбург
Турбинная улица 30

Крупнейший завод в России "ЕВРОПЛАСТ", по производству пластиковой высококачественной и безопасной упаковки. (преформы, колпачки); современное европейское оборудование.

На склад ТМЦ Уральского обособленного подразделения приглашаем на постоянную работу Кладовщика.

Мы стремимся к высокому качеству нашей продукции и постоянному развитию, поэтому ищем исполнительного и ответственного сотрудника для нашей команды.

• Опыт работы на аналогичной должности от 1 года;
  • Знание основ складского учета и документооборота;
  • Уверенное владение ПК и опыт работы с программами для учета ТМЦ (1С ERP);
  • Умение работать в команде и быстро адаптироваться к изменениям.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы: пятидневка с двумя выходными днями (суббота, воскресенье);
  • Место работы: ул. Турбинная 30 (в 10-минутах станция метро Машиностроителей);
  • З/п 2 раза в месяц- оклад 60 000 руб. на руки;
  • Соц. пакет (частичная компенсация оплаты обедов, вакцинация, медосмотры, подарки детям сотрудников, премия к новому году и т.д.);
  • Регулярная обратная связь и поддержка со стороны коллег;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников: проведение праздников, волейбол и т.д.
  • Стабильная и надежная работа в рамках крупного предприятия.

Ваши обязанности:

• Прием, хранение и отпуск товарно-материальных ценностей (ТМЦ);
  • Ведение учета и документации по движению товаров на складе;
  • Проведение регулярных инвентаризаций и контроль остатков на склад;
  • Обеспечение правильного хранения материалов в соответствии с установленными стандартами;
  • Взаимодействие с другими подразделениями для обеспечения бесперебойной работы производства;
  • Участие в планировании потребностей в материально-техническом обеспечении;
  • Работа в программе 1С ERP.

****ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ можно по телефону, либо направьте свой отклик на эту вакансию и в самое ближайшее время мы вам перезвоним.***