Бухгалтер по реализации

Дата размещения вакансии: 24.03.2025
Работодатель: СФР, Группа компаний
Колпино
Финляндская 31

Обращаем внимание, вакансия открыта в г. Колпино.

Компания Ремикс – крупнейший производитель строительных отделочных материалов и песка в Северо-Западном федеральном округе! Вот немного фактов о нас:

• Мы являемся лидерами по производству сухих песков на Северо-Западе РФ входим в 5-ку крупнейших производителей в РФ;
  • Нашими клиентами являются крупнейшие компании строительных материалов, литейной, нефтегазовой отраслей;
  • Наше производство оснащено современным оборудованием и тремя лабораториями контроля качества продукции;
  • Уникальная технология производства продукции;
  • Ремикс работает на рынке кварцевых песков более 20 лет.

Мы находимся в поиске сотрудника на должность "Бухгалтер по реализации"

Будем признательны за сопроводительное письмо с описанием Ваших навыков.

У нас есть:

• Своевременная оплата труда и конкурентный уровень заработной платы;
  • Корпоративные мероприятия и подарки для сотрудников, их детей;
  • Льготные условия приобретения продукции группы компаний;
  • Корпоративная мобильная связь, мобильный телефон при необходимости;
  • Комфортабельная и вкусная столовая в административном здании, доступные цены, комплексные обеды;
  • Бесплатная автомобильная парковка для сотрудников рядом с офисным зданием;
  • Полностью оборудованное рабочее место;
  • Командная работа, поддержка коллег.

Мы гарантируем:

• Оформление в соответствии с ТК РФ;
  • Своевременные выплаты заработной платы;
  • Конкурентный уровень оплаты труда (размер и условия обсуждаются с успешным кандидатом);
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00
  • Поддержку на старте, наставника, который поможет адаптироваться;
  • Профессиональную команду руководителей.

Вам предстоит:

• Сверка с покупателями ежемесячно по спискам менеджеров отделов продаж, ежедневно по запросам;
  • Заведение новых номенклатурных позиций в части готовой продукции в справочник номенклатуры;
  • Заведение новых номенклатурных позиций в части закупаемого сырья, материалов, услуг в справочник номенклатуры (на время отпуска ответственного сотрудника);
  • Заведение новых контрагентов-поставщиков в справочник контрагентов (на время отпуска ответственного сотрудника);
  • Проведение документов Корректировка реализации, выставление корректировочных счетов-фактур (УКД);
  • Проведение взаимозачетов с покупателями;
  • Выставление счет-фактур на аванс;
  • Проведение документов по предоставлению бонусов (премии) покупателям;
  • Сверка управленческого и бухгалтерского учета в части расчетов с покупателями;
  • Контроль и своевременное списание дебиторской и кредиторской задолженности в части расчетов с покупателями;
  • Инвентаризация расчетов в части расчетов с покупателями;
  • Выставление документов реализации по прочим операциям;
  • Отправка, принятие документов по ЭДО, подписание документов в ЭДО по нескольким покупателям;
  • Составление ежемесячных отчетов по наличию оригиналов документов для Управляющего;
  • Ответы на требования ИФНС по встречным проверкам с покупателями;
  • Проведение авансовых отчетов, контроль за дебиторской и кредиторской задолженностью в части расчетов с подотчетными лицами;
  • Сверка управленческого и бухгалтерского учета в части расчетов с подотчетными лицами.

От Вас ожидаем:

• Профильное высшее образование;
  • Знание 1С:8.3, 1С ERP;
  • Опыт работы в должности бухгалтера по учету реализации от 3 лет.