У нас уютные магазины и автосервисы с современным оборудованием и дружелюбным персоналом, готовые предложить сотрудникам приятную рабочую атмосферу. Мы стремимся к постоянному развитию, чтобы оставаться лидерами в своем сегменте рынка.
И сегодня мы запускаем продажи франшизы нашей компании!
Присоединяйся к нашей команде, и вместе мы продолжим двигаться вперед, делая жизнь автовладельцев проще и комфортнее!
Наш менеджер по продажам - это эксперт, который всегда использует индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому, ключевая задача - выстроить партнерские взаимоотношения с франчайзи!
- Активно участвовать в развитии продаж, предлагать идеи и улучшения.
Вести переговоры с потенциальными франчайзи: от первого контакта до заключения сделки - Обрабатывать горячие лиды: совершение исходящих звонков потенциальным клиентам, которые отправили заявку на приобретение франшизы
Главная задача - заинтересовать потенциальных клиентов условиями по открытию бизнеса!
- Обязателен успешный опыт продаж франшиз от 3 лет
- Умение эффективно вести переговоры, находить подход к людям, способность грамотно презентовать продукт
- Развитые коммуникативные навыки и желание расти в сфере продаж
- Инициативность и желание работать на результат
- Самостоятельность и навыки планирования
- Преимуществом будет также опыт запуска и сопровождения франшиз
- Высокий доход: оклад + % от каждой продажи. Чем больше продаж, тем выше зарплата
- Удалённая работа или гибридный формат для кандидатов из Омска
- Лояльный коллектив с прогрессивными взглядами на бизнес. Отсутствие бюрократии
- Официальное трудоустройство, белая ЗП.