Водитель-курьер, г. Липецк

Дата размещения вакансии: 01.03.2025
Работодатель: ОФИСМАГ
Липецк
Универсальный проезд 10

Компания "ОФИСМАГ" — подразделение корпоративной торговли Группы Компаний "Самсон", лидера на рынке товаров для офиса с 1993 года.
В нашем ассортименте более 40 000 товаров (оргтехника и расходные материалы для оргтехники, хозяйственные товары, мебель, канцтовары, бумага и бумажная продукция, товары для учебы и творчества).
Наши клиенты - все юридические лица Вашего города (банки, органы государственной власти, гостиницы, рестораны, логистические комплексы, строительные и транспортные организации, организации розничной торговли, учреждения образования и здравоохранения...).

• Доставка документов, каталогов, рекламных материалов;
  • доставка мелкого товара;
  • сборка мебели у клиента.

• Водительское удостоверение категории В;
  • опыт работы водителем, автокурьера, опыт вождения автомобиля грузоподъемностью до 2 тонн

• Официальное трудоустройство;
  • "белая" заработная плата "к начислению" от 61 400 до 66 600 рублей ("на руки" от 53 400 до 58 000 рублей с учетом квартальной премии "к начислению" 3000 рублей ("на руки" 2 600 рублей) + доплата за выслугу лет.
  • график работы 5/2, с 8:00 до 17:00;
  • спецодежда, мобильный телефон;
  • для работы предоставляется новый корпоративный автомобиль Лада Ларгус (ремонт и тех. обслуживание – за счет компании, без участия водителя).

Офис располагается по адресу: г. Липецк, ул. Универсальный проезд, владение 10, на Яндекс картах указан как владение 9 (Липецкпиво от нас левее)